简体正體
ad image

川普推推推:人民币美元汇率破七与香港局势升级加剧汇率动荡

【希望之声2019年8月5日】(記者 江峰)

北京时间周一5号上午,人民币兑美元汇率破7元关口。

川普今天早上连续发出推文,他在推文中说,中共将其货币价格降至历史最低点。被称为「货币操纵」。It’s called「currency manipulation.」然后川普喊话说,你在听吗,美联储?这是一个严重的违规行为,随着时间的推移会大大削弱中共!

咱们先说说,大家口头上挂著的这个破七是怎么回事儿。

同时,大陆的金融专家们始终不会跟你说的就是香港,香港作为最大的离岸人民币业务中心,它的市场稳定他的社会稳定也起著举足轻重的作用。

川普推推推,今天学一个词儿,manipulation,操控。货币操控:currency manipulation。这个词通常指通过不公平或者不道德的手段,控制人,或者事情。比如说,我们要认清他们通过控制媒体,隐瞒真相,达到欺骗人民的目的。Manipulation控制、操纵。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台