简体正體
8月3日,香港旺角“反送中”遊行結束後,有數名示威者將尖沙咀5個旗杆上掛的中共五星紅旗拆下扔入大海(AP)
8月3日,香港旺角“反送中”遊行結束後,有數名示威者將尖沙咀5個旗杆上掛的中共五星紅旗拆下扔入大海(AP)

港人拋“中共血旗”入海起波瀾 風水師揭五星旗背後駭人祕密

【希望之聲2019年8月6日】(本台記者楊正綜合報導)香港“反送中”旺角大遊行後,有示威者將路邊旗杆上的中共五星旗拆下丟入海中,引發中共激烈反應。相關話題也引起民間熱議,一度登上大陸微博熱搜。有評論指,“中共血旗”無法代表中國人民,亦有風水師披露了“血旗”背後令人驚駭的祕密。

8月3日,香港旺角“反送中”遊行結束後,有數名示威者將尖沙咀5個旗杆上掛的中共五星紅旗拆下扔入大海。事件引發中共官方激烈反應,稱拆下“血旗”者是“暴徒”、“極端激進分子”。中共政協副主席、香港特區前行政長官樑振英,竟然在臉書公開懸賞港幣100萬元,向全社會徵集線索,聲稱要緝捕所謂的“暴徒”。

中共央視更是扯上大陸14億民衆爲“中共血旗”站臺,聲稱中國有14億護旗手。

“中共血旗”無法代表中國人民

時事評論員周曉輝撰文指,“中共血旗”無法代表中國人民,無法成爲有着悠久文明歷史的中國的國旗。

根據中共的解釋,大五角星代表中共,四顆小五角星代表工人、農民、小資產階級和民族資產階級四個階級。每顆小星各有一個尖角正對大星中心點,表示人民對黨的向心之意,即團結在“黨中央”周圍。這清清楚楚地告訴老百姓的地位所在:你們要聽黨的話!什麼人民享有至高無上的權利統統是糊弄人的。而如果不聽黨的話,那就看看“血旗”上那猩紅的顏色!

周曉輝說,中共公開承認,這是人的鮮血染成的,說其是“血旗”絕對沒有錯。這“血旗”上的鮮血絕不僅僅來自於中共所宣傳的爲其奉獻生命的“先烈”,而更多的是由其在1949年前後殺戮的八千萬炎黃子孫的鮮血染成。單以1949年中共建政後發動的“鎮反”、“三反”、“五反”、“反右”、“大躍進”、“文革”、“六四”、“鎮壓法輪功”等運動看,就有相當多的中國人被其迫害致死、致殘,家破人亡。大概是爲了讓這面“血旗”紅得更加耀眼,中共迄今爲止都沒有停止過對中國人的殺戮、迫害。毫無疑問,“血旗”將中共統治中國的目的已經明明白白昭告天下,那就是以殺戮華夏子孫爲己任。

文章說,一個將黨置於人民之上的“國旗”,一個由人民的鮮血染紅的“國旗”,一個將中共猙獰面目宣告於天下的“國旗”,中國人有什麼可以引以爲自豪的呢?有什麼理由要對其頂禮膜拜呢?有什麼必要將其視爲“國旗”呢?

“中共血旗”的駭人風水祕密

生活在美國的風水師歐陽先生則從風水角度解讀了中共的五星紅旗。他披露,易經中有一卦叫做羣龍無首——吉。“中共血旗”上的五星,一大四小,一黨獨大,赤龍爲首,呈反相,就是不吉。

更大的問題是,從風水上看,五星“血旗”的紅色是血。在遠古時代的祭臺上可以打“血旗”,那時講血祭,靠這種負能量來通靈。居家風水是不能見血的,要掛上這“血旗”,就會佈下一個負能量場,裏面都是凶煞之氣,可能招來血光之災,對自己和家人,生意,事業,有害無利。

歐陽先生說:不只是所謂革命先烈的血,打仗兩邊都要死人,都是因這面旗而死的,他們的血都會上來。再有從中共建政以來,鎮反,大饑荒,文革,動亂,鬥死的,餓死的,整死的,至少有8千萬。這些人死的很慘,很冤,都是在這面“血旗”下死的,他們的冤魂就纏在這旗子上,這面旗在哪,這些靈體都跟上來,它們會控制人的情志,影響人的身體,打擾人的生活。

歐陽先生舉例說,“我有個顧客,是個華人協會的頭兒,家裏有好多“血旗”。因爲好多事不順,請我看看風水。我看問題就出在這兒,跟他談了,他沒說什麼,把那些旗子處理掉了,後來還挺好。”

“血旗”並非扔掉即可 那麼如何消災?

歐陽先生說:“血旗”一升上去,就在它下面佈下一個場,血腥和兇相加上低靈信息,裏邊的人有些會受這個影響,相應的事情可能就會發生。一般人看不見,但好多人能感受到。

比如在中領館樓頂上,天天都掛着“血旗”,他就能感受到那個地方的場很不好,那個難受的感覺比別處都強,所以中領館他從來不去的,開車走那條路,隔幾條街他就拐彎繞開,繞着走,不從它門口過。

歐陽先生認爲,家裏有“血旗”是一定要清理掉的,但並非扔掉即可,他解釋說,俗話說,請神容易送神難,這兒指怪力亂神。你把“血旗”一掛,就把它們請來了。中醫講血是陰性的,在體內載氣,有能量,會聚集另外空間的低靈,這些低靈有的附到你身上,有的在你家住下,現在你不想要了,說你們走吧,它們聽嗎!

怎麼辦?就得硬趕。這些東西是陰性的物質,怕火,怕上午的陽光,所以說在日光之下用明火燒,才能驅散邪氣,消除血光之災。即使你給它丟了,賣了,送人,它還會回來找你,同時也會害別人。

美國暢銷書闡述原理亦印證“血旗”招災

歐陽先生還推薦一本名爲《The Secrets》(祕密)的暢銷書,該書影響很大,一直是紐約時報排名第一,歐普拉和CNN的萊瑞金也都推薦過這本書。該書作者朗達•拜恩被《時代雜誌》列爲全世界最有影響力100人之一。

《The Secrets》(祕密)內容很廣,其中有少量篇幅涉及風水。書中闡述萬物皆能量,有形的、無形的、看得見的、看不見的物質和思想意識都是可以相互轉化的能量形式,這個認識是基於現代物理學的理論。

《The Secrets》的核心講了一個吸引力法則,這個法則說白了就是:你想什麼,招什麼,什麼就會來到你的生活中,成爲現實。當你掛上“血旗”時,你就招來了它所代表的國家,及它上面的大星星所代表的執政黨,從歷史到今天表現出的主體狀態,包括暴力革命,階級鬥爭,運動,迫害,饑荒,貧困,環境污染,道德敗壞等等。

書中說,因爲你想要它,你招它,這種狀態就以能量的形式轉換到你的生活空間,對個人的影響相應地就是,讓你身體生病,家庭破裂,人際關係障礙,事業生意受挫,或更危險的災難事件。

當然我們都不想要這些,那麼怎麼辦?按書中說的,就要從思維上和行爲上遠離它,拋棄它,否定它。

如此說來,“三退(退黨、退團、退隊)保平安”顯然是非常有道理的,是有效的遠離災難的方法,因爲退出中共的各種組織,就是在遠離它,拋棄它,否定它。

據悉,現在已有3億多中國人聲明“三退”。

責任編輯:元明清

希望之聲版權所有,未經希望之聲書面允許,不得轉載,違者必究。

廣播

中國廣播臺
灣區生活臺
粵語臺