简体正體

川普推推推:香港反送中,中共陈兵;川普延期加税,预测准确

【希望之声2019年8月15日】(記者 江峰)

昨天白宫宣布原定于在9月1日再对中国3000亿美元的部分输美商品加征10%关税将推迟到12月15日。江峰在5月24号的周末漫谈里面就预告了:川普,随时可以把关税提高到40%,也很有可能,就在八月份以前,让贸易战停火。结果,8月13号,川普果然宣布原定于在9月1日再对中国3000亿美元的部分输美商品加征10%关税将推迟到12月15日。

美国是老百姓难过了,总统就着急;中国是伟大领袖一急,全国人民都难过了。所以我做出了判断,加关税为主要标志的贸易战会在八月份以前停火。

连川普都说:现在局势非常棘手,我想它终将化解,而且我希望能以「自由」化解危机。

美国实际上已经展开新冷战了。新冷战现在的最前线,就在香港。昨天川普「我的情报部门告知,中共政府的部队正在香港边境集结。大家都要冷静,要保障安全!」

川普推推推,今天学一个词儿Blame指责,怪罪。无论谁,要真的想把事儿做成了,一定要能担当。那么你就要学会面对委屈,面对指责。不过有的时候,这种压力真的特别巨大的时候,怎么办,你就扪心自问,如果你确信,你是按照神指引的道路在前行,你就再勇敢一点,走下去!Blame.

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。