简体正體
成龙在北京奥林匹克体育馆出席活动,遭武僧狠踹。(网络图片)
成龙在北京奥林匹克体育馆出席活动,遭武僧狠踹。(网络图片)

成龙为中共站台遭武僧狠踹 网友:活该

【希望之声2019年8月20日】(本台记者杨正综合报导)近日,香港艺人成龙在北京奥林匹克体育馆出席活动,为中共站台,意外惨遭伴舞的小武僧狠踹,当场吓到变脸,引来网络一片嘲讽。

成龙于8月18日穿着一身黑色中山装,在奥林匹克体育馆高唱歌颂中共的歌曲《国家》,手上更不断挥舞,表情相当“真挚”,而身旁的舞伴则是来自河南的一群小武僧

不料小武僧表演连续翻斤斗时,不小心靠成龙太近,直接踢向他的肩膀处。画面显示,突然挨踢的成龙张大嘴巴,面露惊恐,让观众看了忍不住喷笑。该画面一举登上微博热搜。

不少网友表示:“活该被踢”、“连伴舞的都看不下去了!”、“有在意香港的议题吗?”、“香港之耻!”

在香港民众反送中抗议持续不断之时,成龙连连出头为中共站台,数日前还在中共喉舌央视表态,愿意充当中共的“护旗手”,遭到网民一片谴责:“Shame(羞耻)”、“戏里演得超man,现实做人超low”、“人格分裂”。

也有人表示,成龙代言的小霸王学习机倒闭了,成龙代言的爱多VCD老总坐牢了,成龙代言什么产品,什么产品就遭殃了,倒霉了,所以几年前大家就都纷纷建议成龙为党国代言,这次是不负使命,满足大家的愿望,终于出来为中共代言了,所以我们拍双手欢迎。

责任编辑:元明清

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台