简体正體
佛罗里达州种植的巨大“长颈”鳄梨(图片:Instagram/MiamiFruit)
佛罗里达州种植的巨大“长颈”鳄梨(图片:Instagram/MiamiFruit)

奇特的鳄梨!佛罗里达州种植的巨大长颈鳄梨售价不菲 想买还得等明年夏天了

【希望之声2019年8月22日】(本台记者李雪莲综合编译)鳄梨(学名:Persea Americana),又称牛油果、油梨、樟梨、酪梨,是一种生长于热带的樟科树的果实,也被称为鳄梨鳄梨虽然是植物的果实,但在营养学来说它被归类为油脂类,因为其丰富的脂肪含量。目前在美国佛罗里达州南部有一种鳄梨的长度可达3英尺,体重可达3磅,其价格也不菲哟!

这里没有鳄梨酱短缺。

佛罗里达州南部的农民正因其种植的巨大的“长颈”鳄梨而受到关注,这种鳄梨的长度可达3英尺,体重可达3磅。

研究表明,鳄梨可能是减重的关键。

“长颈”鳄梨大过普通的鳄梨,价格同样昂贵, 每个价格高达47美元,依重量而定。

虽然这个受千禧一代欢迎的巨型品种并不是新研发的,实际上这个被称为Pura Vida(在西班牙语里的意思是“纯净生活”)的鳄梨树已经存在多年。迈阿密水果农场在其Instagram上发布了一张照片,宣布了这种超大水果重新面世,在社交媒体上获得了关注。

在NBC的The Today Show中,迈阿密水果公司联合创始人阿戴尔・施莱格尔(Edelle Schlegel)称其味道为“咸味,略带甜味”,带有奶油质地。 阿戴尔还在迈阿密水果公司的博客上称这种“长颈”款式鳄梨非常限量,并且销售很快。

Pura Vida鳄梨迈阿密水果公司以盒装出售,一小盒3-6磅,售价47美元,或一大盒35-45磅,售价197美元。

但是,根据该农场的Facebook页面显示,“长颈”品种的季节已经结束。 看起来你要想买到巨大“长颈”品种的鳄梨得等到明年夏天了!

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

责任编辑:李靜柔

中国广播台
美国联播网
粤语台