简体正體
康辉前几天在“大裤衩”说出《中英联合声明》是“过时无效”文件。(视频截图)
康辉前几天在“大裤衩”说出《中英联合声明》是“过时无效”文件。(视频截图)

真羽:康辉在洗脑总部拉响了手雷

【希望之声2019年8月23日】(作者:真羽)传说鱼缸里的鱼只有7秒钟的记忆,谁也没问过鱼同不同意这说法。

人的记忆该有多久?我想正常人类应该能记住“这一生”的重大事件——说“这一生”是因为无神论者不相信人有往世和来生,据说人在弥留之际(临死前)还能在几秒之内完整的回顾一遍这一生的全部经历。

算来人的记忆应该是70年左右,现在的人命都不短……

70年!对生活在中国大陆的人来说发生过太多大事了,不一一例举。但50岁的人应该还记得“计划生育好、政府来养老”,40岁的人应该还记得学生请愿被定性成暴动最后遭屠杀的“六四”、国保便衣杀军人烧尸体栽赃学生和今天在香港用的是同样手法,30岁的人应该记得网络曾经是“国际互联”的、可以上Google和Yahoo,20岁的人应该还记得10年前汶川刚刚地震过而90%的善款来自香港。

但是今天这一切,还有多少身在大陆的人能清晰的记得?谁让人成了只有7秒记忆的鱼?是中共专业洗脑部(简称中宣部)的央视们干的。

当然还有江绵恒搞的网络防火墙。应该承认它们干的很专业,除了用谎言日复一日、无时无刻的狂轰滥炸、颠倒黑白,还是日复一日、无时无刻、颠倒黑白。一天两天,一年两年,直到快70年了,一直这样兢兢业业的洗脑、永不停歇,它让你忘记党和政府的所有承诺,唯独让你记住恐惧。

说到承诺,当然话不能说的太绝对。有一项“承诺”它做到了——让一小部分人先富起来了,这部分人中的最下层就是最近在加拿大插着红旗开着超跑骂香港人“穷×”的那些三代,只是可怜了会错意的低端人口和根本没资格“爱国”的穷×五毛和红粉。

说到承诺,今天的主角登场了——央视一哥康辉。康辉前几天在“大裤衩”说出《中英联合声明》是“过时无效”文件的那一刻,震惊了全世界。他不仅让全球正常人类看到并记录下中共如何让承诺“过时无效”的,还让高压锅内失忆的百姓,再次真实的看到了党的承诺如同鸡的屁来去无踪,他给了不少人恢复记忆的机会,还不用翻墙被抓。这一刻,我对实话实说的康辉心生“敬意”!

有本书叫《九评共产党》,当年中共政府为了怕百姓看到这本书还特意发行了同样名字的假版本。中共如此恐惧百姓看到这本书,是因为里面写的都是天机。关于共产党怎样处理自己的承诺就是书中的重要内容之一。我不知道康辉有没有看过《九评》,不管他是怎样的初心说的这些话,即使念稿我想那也需要勇气,因为他说出的是真正的事实——中共从来不守承诺。

在历史的今天,康辉在洗脑总部拉响了手雷,对这种行为我肃然起“敬”。希望能再接再厉、继续努力。

(仅代表作者个人立场和观点)

责任编辑:元明清

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台