简体正體
20个精彩瞬间记录了鸟类是如何“恶作剧”的!(图片:Reddit@u/GallowBoob/@u/sophielola/希望之声合成)
20个精彩瞬间记录了鸟类是如何“恶作剧”的!(图片:[email protected]/GallowBoob/@u/sophielola/希望之声合成)

20个精彩“杰作” 记录了鸟类是如何“恶作剧”的!

【希望之声2019年8月29日】(本台记者李雪莲综合编译)很多人都喜欢鸟类。它们不但有美丽的羽毛,而且飞行姿态也很优雅、轻巧。但是有时候它们竟是“恶作剧”的好手,下面这20张照片记录了它们的“杰作”。一定会让你嗔目结舌!

当我听到“恶作剧者”这个词时,我的思绪立即想到了面具和巴特辛普森(The Mask and Bart Simpson)。他们可能有金色的心,但他们是真正的混蛋。然而,“恶作剧者”不仅有想要让人们的生活变得困难的想象中的人物,还有很多和人类开玩笑的动物,其中最主要的是鸟类。而它们只是在等待最佳时机来打击和破坏你的一天。可惜它们通常对它们的恶作剧不以为然。

如果你曾经认为所有的鸟都是贴心的、无辜的、毛茸可爱的,我们可以告诉你,世界上唯一像这样的动物就是大熊猫。不,不,我们没有偏见。没有一点。你必须相信我们。

为了向你展示隐藏在所有鸟类心中的黑暗面,Bored Panda向你展示了这个名单,其中有最严重的罪犯,并警告您的朋友,鸟儿不像它们看起来那么可爱!

#1愤怒的美冠鹦鹉撕下反鸟穗 并将它们扔向地面

 

#2这只鸟等待我的同事每天早上出现。 然后花费一天在镜子和粪便中看自己

 

#3油漆得不错 如果有人......真是可耻

 

#4我不认为这只鸟会读

#5我的朋友前一天在海滩拍了这个......我需要多说什么?

#6鹈鹕设法吃我的手机

#5特别是这棵树

#6在我努力工作的时候,它一直啄着窗户向我大喊大叫

#7这只鹅很生气

#8把家庭宠物当作小吃的鸟

#9有时当比利与它的朋友在一起时 它可能会有点恶作剧

#10海鸥与假牙

#11谁在大笑?

https://imgur.com/gallery/Tqar6qW

#12这就是拥有一只鸟的下场

#13今天这只孔雀占用了最好的泊车位

#14小妹妹想把公鸡当宠物,但是公鸡拒绝了

#15小偷正在偷你的薯条

#16“我会在这杯咖啡上筑巢”

#17偷东西的海鸥

#18突然袭击!

#19水泥还不干燥...但是如果你是这只鸟谁会关心......

#20试图与这些鸟拍摄合影

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

责任编辑:李靜柔

中国广播台
美国联播网
粤语台