简体正體
ad image

加州议会允许大麻进校园,法案只待州长签字

医用大麻产品带入校园,只限医生推荐使用大麻治疗的儿童。

加州议会允许大麻进校园,法案只待州长签字

【希望之声2019年9月4日】(主持人:丁悅, 董偉)节目时长:9分14秒

1、加州议会允许大麻进校园,法案只待州长签字

近日,加州议会通过了一项极具争议的法案,将授权学区让父母将医用大麻产品(包括药丸、面霜和油)带入校园,交给管理人员再给他们的孩子;不过只限于医生推荐使用大麻治疗的儿童。此举遭到多位共和党议员及加州警察局长协会的反对,后者向立法者致信,表达对该为毒品进入学校打开大门的担忧。

2、南加州游船事故情况更新,遇难者多来自湾区

加州圣巴巴拉县官员周二表示,搜救人员已从加州南部圣克鲁斯岛海域的失火游船的沉没现场,寻回25具遇难者遗体,之前失踪的9人全部确定死亡,共计34人遇难。寻找幸存者的救援行动已经停止。圣巴巴拉县警方在周二中午举行的新闻发布会上说,这34名遇难者大部分来自圣荷西和圣塔克鲁斯。警方表示,潜水员看到水下沉船残骸内还有5具遗体。出事的这艘潜水游船于当地时间周一凌晨3点半左右起火,事发时船上载有39人,包括船长在内只有5人获救。

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台