简体正體

热点大家谈:Fremont 游民导航中心争议白热化,当地居民怎么想?

Fremont市议会将决定游民中心的选址

热点大家谈:Fremont 游民导航中心争议白热化,当地居民怎么想?

【希望之声2019年9月7日】(主持人:馨恬, 子涵, 董偉 / 嘉宾:邵阳,Fremont市议员)节目时长:43分15秒

对Fremont讲建立游民导航中心(Housing Navigation Center)的争议进入白热化。本周六,反对建游民导航中心的当地居民,将举办大型抗议活动。下周二(9月10日),Fremont市议会将于做出游民中心选址的最终决定。

本台连线了Fremont市议员邵阳,他和我们更新了之前做绝食抗议的退休工程师孙先生的最新状况,也回答了为什么市议会决定要建游民导航中心游民导航中心每年的运营成本大约是245万,这样的导航中心每年服务多少人?同时我们将热线电话打开,很多听众朋友踊跃表达了自己的看法,节目不得不两次加长。那么Fremont市的华裔居民们都是怎么想的呢?

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台