简体正體
ad image
谷歌Google(圖片來源:AP美聯社)
谷歌Google(圖片來源:AP美聯社)

Google Pixel 4支持6GB內存Motion Mode

【希望之聲2019年9月8日】(本台記者偉誠綜合報導)週六消息,Google Pixel 4 將迎來更大幅度的升級,除了 6GB 運行內存, 還將會迎來一個全新的相機應用。

從 XDA-Developers 公開的硬件測試軟件圖片中看到,新款 Google Pixel 最大的可用運存爲 5.28 GB,意味着新款 Pixel 4 將會搭載 6GB 運存;有觀點認爲,今年 Google Pixel 4 可能還會有 4GB RAM 和 6GB RAM 兩個運存版本可以選擇,這個 4GB 的新機也有可能是定位更低的機型。

另外,據 9to5Google報導, 在 Pixel 4 的新相機應用中加入了一個名爲‘Motion Mode’的功能,這個 Motion Mode 運動模式主要是用來拍攝運動中的畫面,Pixel 4 可以通過這種模式來模擬單反相機拍攝高速移動物體時的虛化效果。

責任編輯:常寧

廣播

中國廣播臺
灣區生活臺
粵語臺