简体正體
江峰漫谈 - 38 / 68

江峰漫谈:从习近平斗争指示、淘大商场暴力爱国,看中共对香港下一步对策

【希望之声2019年9月15日】(記者 江峰)

香港当地时间14号,淘大花园商场、炮台山等多处,发生香港示威群众与手举五星红旗的所谓爱国人士发生冲突。多名黑衣人被捕。今天我们关于这个专程跑到香港去爱国,并引发冲突的事件聊聊。

淘大花园,本来就是一个居民区,不是来香港旅游的目的地。怎么就在昨天,突然有着大量的大陆背景的港漂,或者直接来自大陆的爱国人士,突然就出现在淘大花园商场了呢?打着巨大的五星红旗,显然是有备而来。

还有就是这些爱国人士上来就要撕掉示威者的蒙面,就要抢夺拍打记者的摄影设备,这种充满暴力的举动,不能让人不怀疑他们是精心组织过来挑起冲突的。

正好现场冲突中一位所谓爱国人士的跌倒负伤,她的包掉了,里面的有些文件洒落一地。其中一份可有意思了,来自深圳某医院给她开的负伤诊断书,你一看那个日期,9月16号,也就是说已经提前两天开好了负伤诊断,已经策划好了14号的负伤。

同样的事情还发生在炮台山等多处商场,还有人将香港人纪念运动中的死者的白花撕扯了,活人的场你敢砸,亡灵的道场你也敢砸!

责任编辑:江峰

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。