简体正體
画小猪佩奇好简单,快快学起来!(图片:N Z/youtube视频截图/希望之声合成)
画小猪佩奇好简单,快快学起来!(图片:N Z/youtube视频截图/希望之声合成)

超简单!“手绘小猪佩奇" 让手拙的爸爸妈妈也可以轻松学起来,还有可爱的羊驼和长颈鹿哦~

【希望之声2018年11月7日】(本台记者王润综合报导)小猪佩奇这部动画片深受小朋友们喜爱,

不但外文版本深受外国小朋友喜爱,中文版本也很受小朋友喜爱。

善良的猪爸爸和猪妈妈,聪明的佩奇还有可爱的乔治弟弟,

一家人的生活很有趣,看过这部动画片后会让小朋友懂得许多道理,

所以爸爸妈妈们也很喜欢把这部动画片播放给孩子们看。

小朋友们最喜欢的佩奇在其心目中自然有着举足轻重的分量。

关于佩奇的周边产品如卡通文具、装饰、画报、玩偶也都很受欢迎。

Fathers Day is just a week away! How will you and your little one be spending the day? #peppapig #FathersDay

Posted by Peppa Pig on Saturday, June 10, 2017

那么为了讨好小朋友的爸爸妈妈们有没有考虑过

自己也来学学怎样给宝贝们画一张佩奇的画呢?

网友PO出的视频中,简简单单的就画出了完美的佩奇的样子,

就算手拙也能学会呢!

宝宝的爸爸妈妈快快看过来,一起来画小猪佩奇,然后再去和自己的宝宝炫耀一番喽。

 手绘小猪佩奇。(N Z/youtube视频截图/希望之声合成)
手绘小猪佩奇。(N Z/youtube视频截图/希望之声合成)

视频中所教授的画法十分简单,

首先第一步,画一个椭圆形的小圈,这是佩奇的鼻子,

然后再圈起来一个口哨形状的脸。

接下来就是画三个空心的圆圈,再画四个实心的圆圈。

排列好顺序就是佩奇的眼睛、鼻孔和红脸蛋儿了。

再来就是一个半圆微笑的嘴,还有两只耳朵。

 手绘小猪佩奇的衣服、手脚和尾巴。(N Z/youtube视频截图/希望之声合成)
手绘小猪佩奇的衣服、手脚和尾巴。(N Z/youtube视频截图/希望之声合成)

画完最难的头部,剩下的就是简单的裙子,裙子的形状就是一个梯形。

然后是手脚和一条卷曲的小尾巴。

怎么样,有没有觉得大名鼎鼎的小猪佩奇竟然这么容易画啊。

想要上色的话,就来参考下面这张图片吧。

Hooray for Friday! #peppapig #friday #weekend

Posted by Peppa Pig on Friday, May 4, 2018

下面这则可爱的视频中不但教了如何简单的画出小猪佩奇

还教了如何画长颈鹿,还有可爱的羊驼。

小朋友的爸爸妈妈重点看过来哦⇓⇓⇓

(视频如遭移除请见谅)

责任编辑:萧菡

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台