简体正體
ad image
哈利·波特的「 隐形斗篷」开卖了。(图片:facebook/Harry Potter)
哈利·波特的「 隐形斗篷」开卖了。(图片:facebook/Harry Potter)

哈利·波特的「 隐形斗篷」开卖了!虽然还能彼此看见,但粉丝们玩儿的不亦乐乎

【希望之声2019年7月7日】(本台记者王润综合报导)《哈利·波特》这部小说,无论是书还是电影,都拥有无数的粉丝。

或许是书中描述的魔法学校,是每一个人儿时都曾向往的。而正邪大战中,勇敢与智慧,善良与坚韧是每个人都愿意支持的。

哈利·波特小说中描绘的各种光怪陆离的道具,也让粉丝们着迷。比如魔杖、分院帽、会说话的信,披上就能隐形的斗篷,骑着就可以飞起来的扫把,每一样东西都是我们生活中会见到的,但是却都充满着魔力。

随着《哈利·波特》小说风靡全球,小说中充满魔力的小物件也都被人们所熟知,也有很多人幻想着自己也能拥有这样充满魔力的小物件。

最近《哈利·波特》小说中的魔法斗篷,在英国首次出售。吸引了大批《哈利·波特》粉丝的关注。

网友们还录制了视频,和大家分享拥有了隐形斗篷的喜悦。

其实不是这件斗篷真的能让人在现实生活中隐形,而是在录制的视频中隐形。网友介绍,大概应用的是视频的扣绿原理。拍摄用的手机或平板必须安装美国玩具制造商“哇玩意”(Wow Stuff,意为让人吃惊的东西)开发的特别应用软件。

在一件绿色斗篷和一个特别应用软件的配合下录制出的视频,就可以显示出隐身的效果,看起来和《哈利·波特》电影中的画面效果很相像呢。但是拍摄时必须固定手机或平板,保持不移动。

这件有着惊人视频效果的斗篷分为两款,一款是标准版,一件斗篷和一个手机支架,价格约75美元(60英镑)。另一款是豪华版,斗篷和手机支架都更加华丽精致,价格约88美元(70英镑)。

做为一名忠实的哈利·波特的粉丝,下面这个精彩的视频,你一定不要错过。

(视频如遭移除请见谅)

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

责任编辑:文思敏

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台