简体正體

川普推推推:穆勒出席听证,川普干预司法?中共电视认罪及获取罪证细节

穆勒听证后川普推特发文 (川普推特裁图)

川普推推推:穆勒出席听证,川普干预司法?中共电视认罪及获取罪证细节

【希望之声2019年7月25日】(記者 江峰)

昨天24号美国有个大事儿,就是前通俄门特别检察官穆勒,出席国会听证

这次听证是全程在电视上播放。完全透明。

中共搞的那个电视认罪,是强权对弱者的欺凌。使用了多少威逼利诱之后,一种现代版的公审大会。

美国的关于总统调查报告的国会听证全国转播,则是体现了人民对总统权力的监督。

那么这个穆勒听证到底说了啥?川普总统到底有没有做了什么对不起大家的事情呢?

川普连续发出推文,看来,他一直在关注这场听证。他实际上是一个滴酒不沾,也跟抽烟毒品无缘的人。川普还不养宠物。他是白宫近100年来唯一一个没有宠物的总统。

当年中共搞文革,毛泽东发动党内斗争,要把刘少奇打下去,就要找证据。怎么办?「活着的查到人头,死了的查到坟头」。就愣给弄出来几个证人。

川普推推推,今天我们学这么一个词儿。川普在听证会结束后,说了这么一句话,TRUTH IS AFORCE OF NATURE!真相是自然的力量。Truth真相

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >