简体正體

江峰漫谈:对台军售不含F-35;F-16V对决歼-20

江峰时刻YouTube裁图

【希望之声2019年8月23日】(記者 江峰)

美国川普政府接连对台军售,上一次是M1A2型艾布拉姆斯主战坦克还有毒刺导弹,这回呢是F-16V战机,啊,我特别强调这个V,因为他很关键。这北京的肚子都气炸了,气愤的程度,可以从外交部发言人耿爽的面部扭曲程度看出来。在例行记者会上呛声,跟上次一样扬言一切后果将由美方承担。其实我倒是很关心也很期待,耿爽上次说了一定要对美国对台军售企业进行报复,为什么还是不执行。我也很奇怪,国内的百姓和国内媒体上回都听到了,都跟着义愤填膺,为什么过了那么长时间还没有动静,当初义愤填膺的,应该敦促中共外交部和有关部门完成制裁美国的爱国主义行动。

葛瑞森将军关于中共是否能够武力打下台湾,直言,「很困难」。

台湾的高科技能力、军人素质、领导人能力,很强。地理上也有优势,都会区以及平地周边通常围有高山、海滩有限而且不适合敌军两栖登陆;台湾的自卫和反击能力越来越强,还有中共从来不清楚的美国台湾合力的电子战能力。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >