简体正體

川普推推推:重大政治信号,习近平跟鲍威尔主席并排,到底哪个是敌人?

江峰时刻会员网站裁图

川普推推推:重大政治信号,习近平跟鲍威尔主席并排,到底哪个是敌人?

【希望之声2019年8月24日】(記者 江峰)

川普在今天更早一些时候的推文中,对中共主席习近平的称呼改了。原来他是一路称呼习近平为总统先生,斗转星移呀,2019年的8月23号,川普一改口风,从President Xi改为chairman习,大家都知道这可就与美国人看待中共政治人物的习惯,中共前党魁毛泽东Chairman Mao一个头衔了,川普并将他归类为「敌人」。

中共在北京时间的星期五,公布了对美国750亿美金的关税报复清单,并称将提升大豆、石油与汽车产品的关税。虽然该清单中的产品与2018年的产品清单大多数雷同,但这项举动无疑激怒了川普。

随着推特、脸书关闭中共发动的信息战有关联的帐号之后,谷歌昨天也宣布他旗下的视频分享网站Youtube也关闭了有协调组织的、故意散发有关香港抗议的虚假信息的210个频道。

川普推推推今天来学一个词儿:alternative替代品,其他选项,川普说American companies start looking for an alternative to China,美国公司寻找中国之外的供应商和生产地点。Alternative,一个人,一个国家都可以有不同的道路选择,千万不要一条路,走到黑。Alternative.

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台