简体正體

江峰漫谈:习近平管不了了?香港紧急法取代戒严令;川普喊话中国要出大事

江峰时刻YouTube裁图

江峰漫谈:习近平管不了了?香港紧急法取代戒严令;川普喊话中国要出大事

【希望之声2019年8月29日】(記者 江峰)

从8月18号到上个周末,有相对的安静,但是也并不安宁。爱国主义愤青们安静了,因为中共媒体没有大声煽动了,好像党中央并不着急解放香港呢。

川普在记者会上说,中共官员在周末两次打电话给美国政府官员,希望恢复贸易谈判并「达成协议」,川普还表示中国政局随时可能有大事发生。

但是非常蹊跷的事情是,中共外交部与《环球时报》主编胡锡进否认川普关于北京两通电话求谈判的言论。

那么习近平究竟要告诉川普什么呢?

中南海的风向变化,迅速的就吹到了香港。香港在上个星期宁静了一个星期之后,就在大家感觉来自北京的坦克履带声是否已经远去的时候,林郑月娥,又开始掀起新的一轮风浪。周日荃葵青大游行后,首次有警员开实弹枪示警,打响了「反送中」后的第一枪。

紧接着港府正考虑推出《紧急法》

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台