简体正體
电影 - 6 / 26

《涛哥侃电影》姜文【让子弹飞】- 完整版

【希望之声2019年11月21日】姜文饰演的是一个天不怕地不怕的麻匪老大,他的名字很文艺——张牧之。而周润发呢,是一镇恶霸——黄四郎,这两股“恶霸”势力从电影开头便水火不容,分属张牧之手下的喽啰们,最重要的是张默饰演的“小六子”,他也是张牧之的“干儿子”。“黄四郎”周润发旗下的呢,则以陈坤为代表,陈坤影片中的名字叫“胡万”,是个有点“阴阳不辨”的角色。在这两股像海啸般的“气流”中间,挣扎着苟活、且平衡两边势力的是葛优扮演的老汤。老汤原是一镇之长,但是中途却被张牧之所劫,他不得不蒙混身份,低三下四,以图苟活。

“镇长”葛优与“镇长夫人”刘嘉玲在途中被“麻匪”姜文所劫,葛优为求活命,不敢透露自己真实身份,镇长夫人也顺势成了“寡妇”。姜文一边觊觎着夫人的美色,一边带着葛优一行人行进到镇上。遭遇此镇恶霸地主周润发。于是,双方开始为了争地盘而发生激烈磨擦……

在影片的最后,风情万种的“镇长夫人”刘嘉玲被发哥乱枪打死,姜文用枪打穿了周润发最爱的“小白脸”陈坤的两只耳朵,最后陈坤死于非命。发哥为陈坤报仇和姜文展开厮杀……

文章来源:视频来源:石濤 TV – 聚焦 NEWS 濤哥侃電影

责任编辑:celine

中国广播台
美国联播网
粤语台