简体正體
ad image

文革式武斗现香港?黑帮警察‘’爱国暴徒‘’vs示威者 3分钟VLOG回顾9月15日香港岛反送中大游行及后续活动

【希望之声2019年9月16日】9月15号,民阵申请的港岛游行和集会,被警方拒绝,上诉也遭驳回。不过,9月15号下午2点,数以万计的民众以「自发逛街」为理由,聚集到铜锣湾,随后自觉走上街头,向中环方向移动。这场自发形成的「游行队伍」,浩浩荡荡。有的推特网友感叹,这人数是不是也有百万人了? 我们从画面上看,这次游行的人潮,跟我们在6月份看到的百万大游行确实很像。如果警方批准了民阵的请求,民阵会有专门的团队统计人数,警方也会公布官方数字,但是没有被批准,我们就无从得知准确人数了。

参加游行的民众各个年龄段都有,他们大多数人撑著雨伞,身着黑衣。游行者坚持「五大诉求 缺一不可」。虽然香港特首林郑月娥,在9月初宣布撤回逃犯条例,但是不少民众继续抗争,要求港府回应另外四项诉求:成立独立调查委员会调查警民冲突,撤回612暴动定性,释放被捕人士,以及落实真双普选。 下面,我们用3分钟时间,快速回顾9月15号,在香港发生的一系列事件。

文章来源:Youtube

责任编辑:辛裴

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台