简体正體
拥有甜美笑容的口袋大小的刺猬。(图片:mr.pokee/IS,希望之声合成)
拥有甜美笑容的口袋大小的刺猬。(图片:mr.pokee/IS,希望之声合成)

最快乐的刺猬: 原来快乐和个头没啥关系 关键得有笑容 生活才精彩

【希望之声2019年9月20日】(本台记者李昭希综合编译)来自德国的最快乐刺猬——赫比(Herbee)只有口袋大小,凭着它那张笑嘻嘻的笑脸,正成为网络最新“宠儿”。它幸运地和主人在世界各地进行极妙的旅行,证明快乐和个头没啥关系,即使是像它如此小的多刺生物也可以享受快乐生活。

这只快乐的小刺猬上个月游览了意大利最著名的山地群之一——德雷伊(Tre Cime di Lavaredo),图为它幸福地躺在塔丽萨的手掌上,它被描绘成让世界都微笑

口袋大小的刺猬高兴地在德国中部洪斯吕克的低山脉间的吊桥Geierlay享受阳光,在社交媒体上迅速名声大噪。

刺猬一点也不怯生,和其他动物打成一片,一起享受着奥地利温泉小镇阿尔陶斯(Altaussee, Austria)风景如画的景色。

在它的冒险旅行中,与其他动物合影时赫比总是确保露出甜美的笑容。这个是赫比在法国首都巴黎。

在德国吕根岛(Rügen)的塞林码头(Seebrücke Sellin),赫比躺在主人的手掌上,带着温暖的微笑,确保拍出最美的照片。

它用灿烂的笑容证明即使是像它那幺小的多刺的生物,生活也可以如此快乐和精彩。

Herbee的主人塔丽萨·吉努斯(Talitha Girnus)住在德国威斯巴登(Wiesbaden, Germany),她们一起在世界各地展开奇妙的旅行,而Herbee则永远露出它的经典微笑,不会被遗忘的笑容

塔丽萨在网页上写道:“每当人们来到我们的页面时,我们都想提醒人们永远不要失去信心,这个世界不是一个糟糕的地方,而是充满着神奇和精彩。”

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

责任编辑:李靜柔

中国广播台
美国联播网
粤语台