简体正體
ad image
更贴心的越野之驹:2020 Subaru Outback 第六代新傲虎(图片来源: Subaru/ Facebook)
更贴心的越野之驹:2020 Subaru Outback 第六代新傲虎(图片来源: Subaru/ Facebook)

【希望之声2019年9月23日】(本台记者张鑫综合编译)Subaru Outback傲虎虽不是出身豪门望族,但其凭着沉稳的“以人为本”理念,先进的安全系统及高性能表现,而成为斯巴鲁Subaru家族中最畅销的车款之一。据其官网的9月最新数据,Outback 傲虎在美国市场中连续66个月,创造了单月销售超过10,000辆的佳绩。而全新升级的第六代全新2020 Subaru Outback 新傲虎增配了最新科技,正沿着辉煌的过去,迈向再一个高度。

2020 Subaru Outback新傲虎的强劲越野性

2020 Subaru Outback 提供了稀有的全尺寸备用轮胎,一般车都没有该类备胎,连特斯拉都没有。该轮胎并不是普通备用轮胎,而是与原车的轮胎一样可正常使用,这对于越野或出游发生意外时,简直就是个天大的礼物!“ 本台车专家李进先生非常兴奋地和大家分享了他发现的“斯巴鲁新大陆”!

2020 Subaru Outback采用了与Impreza翼豹和Legacy力狮一样的“斯巴鲁全球化平台” (Subaru Global Platform, SGP)技术,该技术增强了车身的刚性及抗撞性,且拖曳能力达到了3,500磅(1,588公斤)。

2020 Subaru Outback新傲虎的全新高科技配置

当引擎启动的一刹那,您会惊讶于2020新傲虎的大雅无声。这归功于SGP技术,该技术提升了降噪性能。两款引擎配置:2.5L自然吸气四缸引擎,输出182马力;2.4L涡轮引擎,输出260马力,搭配CVT变速箱、全轮驱动系统。内饰中配有11.6寸大触屏和最新一代的starlink多媒体系统,也是该车的另一大亮点。

 

斯巴鲁Eyesight智能驾车辅助安全系统也是最让人难忘的点睛之作之一。在路上,当前方出现车辆或行人等紧急情况时,其可自动减速或刹车,以避免事故的发生,不但保护了车主,也保护了对方。该配置是2020 Outback的基本标配,这在众多的同类竞争者中也是不多见的。

喜欢越野的车迷们,是不是有点动心了?让我们再走近2020 Subaru Outback新傲虎吧!

责任编辑:李军

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台