简体正體
ad image

川普推推推:弹劾川普“电话门”背后的神秘举报人;《香港人权与民主法案》通过更强版

江峰时刻YouTube裁图

川普推推推:弹劾川普“电话门”背后的神秘举报人;《香港人权与民主法案》通过更强版

【希望之声2019年9月25日】(記者 江峰)

在南太平洋岛国所罗门群岛和吉里巴斯中华民国台湾断交后,我做了一期节目,提出来台湾的外交非但不受损害,反而将迎来他的外交黄金机遇。

星期一川普联合国宗教自由会议上演讲,演讲中,川普总统突然就开始夸起自己女儿来了,结果镜头转到伊万卡这边,赫然发现一个人物,谁呀?中华民国驻纽约经文处处长徐俪文

今天上午《香港人权与民主法案》已经获得众议院一致表决,两小时后,参议院外委会也已经口头表示通过。根据媒体透露,目前这个版本文字上更加严厉。

第一它重申了《中英联合声明》这一法案是在川普总统现在发表讲话的联合国备案的一项国际公约,绝对不是中共外交部说的完成历史使命的一份过时文件;第二川普明确表态中共处理香港问题的方式,决定中共的国际地位。

川普推推推,今天我们学这个词儿:whistleblower ,吹哨子的人,举报人

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >