简体正體
福特Ford(图片来源:AP美联社)
福特Ford(图片来源:AP美联社)

福特拟在德州奥斯汀进行自驾车测试

【希望之声2019年9月30日】(本台记者偉誠综合报导)据底特律新闻报导,福特汽车公司即将开始在德克萨斯州奥斯汀测试其自动驾驶汽车。

福特表示,将于11月开始进行测试,届时福特Fusion混合动力车将在奥斯汀上路,该款车装配有自动驾驶合作伙伴Argo AI开发的软件和硬件。奥斯汀是福特和Argo为制定于2021年推出自驾车商业计划的第三座城市。

目前福特在全美多个城市测试其自驾车,但专注于为迈阿密和华盛顿特区行驶的汽车开发一种商业模式。奥斯汀将加入这组汽车制造商建立汽车「基地」的城市群,并有工程师及安全驾驶员团队在整个城市进行测试。

福特表示,这种方法能够使汽车制造商开发出强大的、量身定制的「数字驾驶员」来适应特定城市的驾驶模式和驾驶路况。比如,在迈阿密,福特和Argo的汽车掌握了如何驾驭复杂的弯道,以及如何在多沙的道路上行驶。

该汽车制造商正在这些城市创建商业模式,目标旨在2021年在该城市启动自动驾驶汽车业务,但会根据他们在测试阶段掌握的经验调整计划。

福特相信,在多个城市创建业务模式的方法将使该公司能够在推出自驾车时迅速提高其自动驾驶的业务量。

责任编辑:常寧

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台