简体正體
ad image

【希望之声2019年9月30日】(記者 江峰)

川普(特朗普)总统今天早上发推文,时间上看,算是给中共建政70年的一份生日快乐的贺词,只不过这份贺词让北京恨的牙痒痒的。

中共外交部很愿意对外展示这样的贺词,在党媒上是这样的排序:普京、特朗普和金正恩发来贺电。

川普关于中美问题的认知,来自好几本书,包括他现在的白宫贸易委员会主任纳瓦罗在大学当教授的时候写的《致命中国》,还有他现在的新书《美中开战的起点》等等。

沃德提倡美国商业领袖需要更多地参与对华政策,并更加强调中国的侵犯人权行为。他指出:中国杀死和折磨自己的人民的人数超过历史上任何其他国家。

全世界都需要了解这样一个中共。对我们自己,我们的孩子以及我们的后代意味着什么。中共正在使用最先进技术来建立,历史上最复杂的监视国家。它已将至少一百万的维吾尔族穆斯林安置在集中营中,对政治异见人士进行器官收集,并在30年前,在天安门广场屠杀本国公民,而中共在它的历史书籍中,和现任国防部长的嘴里都表示出,这些罪行都是「正确」的事情。

共产党的战略不是军事驱动的战略,而是经济驱动的战略。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台