简体正體
生命奧祕(圖片:希望之聲合成)
生命奧祕(圖片:希望之聲合成)

生命奧祕:人一生是構建生命能量場的過程,善惡決定能量的污濁與純淨!正負能量時刻影響周圍人的命運!

【希望之聲2019年10月2日】(本台記者李文涵綜合報導)爲什麼有些人的思維很敏捷,但是,到了另外一個人面前,他的思維會突然錯亂或停頓了呢?每一個人的能量場都有一種釋放和吸收的功能,如果經常和能量場比較污濁的人接觸,他也會把我們的場給染污了。如果跟一個能量場比較乾淨的人在一起,他散發出的能量場就能把我們身體的場給予淨化。

生命正能量使人氣宇軒昂精神煥發

每個人自己的各種心念、思想、行爲、語言交織成一個獨屬於自己的場,稱作生命能量場。一個人的能量場中包含了這個人所有的能量和信息。宇宙、天地、人組成了一個屬於這個個體生命的生命能量場,是一個完整開放的能量系統。生命能量場無時無刻不在影響自己和周圍人的命運。

如果你有一個好的生命能量場,便會看上去氣宇軒昂,精神煥發,舉止得體,說話做事落落大方,充滿魅力和吸引力。好的生命能量場會給人們帶來好的運氣和美好的未來!

 如果你有一個好的生命能量場,便會看上去氣宇軒昂,精神煥發(圖片:真善忍美展)
如果你有一個好的生命能量場,便會看上去氣宇軒昂,精神煥發(圖片:真善忍美展)

當你營造出一個不好的生命能量場,你看上去總是哪裏不對勁,精神萎靡,言語出錯,令人側目,會負面的影響你自己和周圍人的一切。

淨化心靈,空無雜念,排除干擾

一個人,如果他能夠把他的心靈淨化,空無雜念,負面因素就無法把他的能量場鎖定或覆蓋掉。所以要積德行善把自己的心靈淨化,蕩盡妄念,就等於負面因素沒有靶子了,污濁能量輻射過去,撼動不了正能量,因爲一正壓百邪!

我們之所以有時候身體不舒服,也是因爲個人的意識太強烈了,自我太強、目標明顯,它容易收集這個星球上,乃至我們生活周遭的人發出的不好信息,因爲浩瀚的宇宙橫向縱向都存在正負生命。  如果你狀態比較好,整個身心都純淨,宇宙的生命和周圍人發過來的負面信息就沒有辦法穿透你。

 如果你狀態比較好,整個身心都純淨,宇宙的生命和周圍人發過來的負面信息就沒有辦法穿透你   (圖片:真善忍美展)
如果你狀態比較好,整個身心都純淨,宇宙的生命和周圍人發過來的負面信息就沒有辦法穿透你   (圖片:真善忍美展)

宇宙天地人的信息有好的、有不好的,在別人的心目中,你就像一個靶子一樣,他的意識裏面想到你,就等於他心靈意識的場輻射到你的身上,輻射到你這個人的形象上,甚至可以穿透你。狀態好,可能頂得住;狀態不好,就承受不起, 所以時刻保持正面的心態很重要。

你相信什麼?你信仰什麼?你就有什麼樣的生命能量場

怎樣運用自己生命內在能量和生命藝術能量。這與人的一生是積德還是積業有直接關係。因爲積德生命可得到正能量,積業生命可得到負能量。一切都在善惡一念間。

生命能量場是一個完整的能量系統。想要觸摸到更高的生命能量和智慧,超越自我,突破當下各方面瓶頸,必須提升自身生命能量場的能量層面和心靈境界。因爲每個人的性格不同,環境不同、思維不同、能量不同,所以他們的能量場不同,命運也就不一樣。事業、情感以及生命中所呈現的一切結果也不一樣。

你想什麼,你的內在是什麼?你相信什麼,你信仰什麼?你的生命能量在什麼層面?你就有什麼樣的生命能量場。

你的思想吸引你想要的東西,你是積極向上的思想,你的生命能量場就是向上的,你的思想是消極負面的,你的生命能量場就是消極負面的向下的,同時吸引消極負面的人和事。所以我們要得到生命歷程更好的“果”,只需要不斷提升自己的正能量場的“因”,就要在修煉生命內在能量和生命藝術能量上下工夫。

 就要在修煉生命內在能量和生命藝術能量上下工夫  (圖片:真善忍美展)
就要在修煉生命內在能量和生命藝術能量上下工夫  (圖片:真善忍美展)

心靈能量會相互污染或淨化

有一種人,他的五官長得很圓潤,很圓滿,可是,爲什麼他做什麼事都不順利,一直不得志呢?  在相學裏有一句話,上等的看相不是看五官,而是看神韻。一般的批八字纔看五官。

有一種人,雖然他的五官長得不是很好,但他散發出來的場和氛圍非常清靜,清透,沒有濁氣(這要用心靈去感應),這種人的運氣一樣會很好。

相反,如果他的五官長得很好,但能量場比較污濁,被一種污濁能量籠罩着,那麼他做任何事情都不會順利,也不會得志。

在我們日常生活中,比如平時和朋友、同事在一起,爲什麼有些人你跟他在一起容易放鬆,感覺很舒服呢?就是因爲他散發出來的是正能量場。

而有些人你跟他坐在一起,就會莫名其妙地煩躁,沒有辦法放鬆。這也是因爲他心靈散發出來的能量影響了你。有時候他的頭腦也很想努力地改變自己,淨化自己的心靈,可是,由於那是他初始就帶來的信息,因而沒有辦法那麼快速度地淨化自己的心靈。 但是隻要有淨化心靈的意識和意志就種下了:善果的因,在以後的人生中就結散發正能量的果。

能量場是靈魂散發出來的力量

如果你比較敏感,就能感受到濁氣的力量。有的人長得很黑,但是非常可愛。有的人長得很白,但你往他旁邊一站,就會感覺到他身上散發出一種濁氣,這就是我們說的業力。

有的人穿得可乾淨了,可是我們就覺得這個人很髒。而有的人穿的衣服還帶着泥巴,我們卻覺得這個人很清爽。這就是一種正負能量場起的作用。

我們說這個人很有魅力,很有氣質,指的就是他的靈魂散發出來的力量。人與人之間有沒有緣,也是從靈魂裏面散發出來的。

一個人的身心比較純淨,散發出來的能量場就好,就能夠淨化身邊的人,身邊的人就會覺得很舒服,就說跟他有緣。如果一個人身心不乾淨,散發出來的氛圍很不好,旁邊的人是可以感受到的。

如果你的手一伸,不能感受到旁邊的花散發出來的能量場,說明你的身心還沒有打開。如果你的身心打開,任何人往你旁邊一站,你就能夠感受到他擴散出來的場,他不用開口,你就知道他身上哪裏有病,最近他的身體有什麼狀況。

這跟他洗不洗臉,洗不洗澡沒有關係。過去很多住在山上的老和尚,一年沒洗幾次澡,也不洗衣服,但是你在他身邊卻感覺特別好,這就是因爲他心靈散發出來的場比較乾淨。但是這裏不是說人可以不注意儀表,只是講心靈純淨和不純淨給人的感受是不同的。

 過去很多住在山上的老和尚,一年沒洗幾次澡,也不洗衣服,但是你在他身邊卻感覺特別好,這就是因爲他心靈散發出來的場比較乾淨(圖片:希望之聲合成)
過去很多住在山上的老和尚,一年沒洗幾次澡,也不洗衣服,但是你在他身邊卻感覺特別好,這就是因爲他心靈散發出來的場比較乾淨(圖片:希望之聲合成)

修行是純淨自己的身心,讓身心和整個宇宙溶爲一體,整個宇宙都在你的心中。比如你往這裏一靜坐,一閉眼睛,蕩盡妄念,就能感覺到自己的心胸開闊,和宇宙溶爲一體,上下貫通,不斷同化宇宙特性。

世界就是一個各種能量信息組成的綜合體

通過你的思想、語言和行爲產生的生命能量,不斷向宇宙、社會、他人發出你的信息,構成一個屬於你的生命能量場。生命能量場將爲你打開通道,無論富有或貧窮,都恰如你的能量場所能呈現出的對應的結果的那樣來滿足你。一個人能量場是什麼樣的,他就會是什麼樣。你一直很害怕的事物總是向你走來。也就是說“你的生命能量場所聚焦的事物總是會來到你這裏”,或思想與信念就是你的生命能量,它們所構成的能量場,是使我們想要的事物找到通道來到我們這裏的能量路標。

能量是“因”,與你能量相匹配的人生和境遇就是你的“果”,你的“因”會吸引來“果”,這就是種瓜得瓜,你種下什麼“因”就會收穫什麼“果”。

你知道這個生命能量場的原理後,你就會運用你生命能量場所能產生的巨大能量來福把握一切,你會變得有自信,你會知道世間的因果法則,你會懂得正確積極正面的運用你的一切的生命能量。

當你做你自己,感覺通道會被打開,喜悅開心就會進入身神合一、靈魂全然開放,高度專注的能量狀態,你的能量場就會變得很強大,與宇宙意識信息就通暢了。只要能量場的狀態是真誠的、善良的、友好的、無我的、爲他人貢獻價值,利益世界衆生的,信息收發就能自如。人體就是一個很敏感的信息場,個體生命的能量場無時無刻都在與外界的信息、能量進行交換。

世間萬物的本質是能量,能量就是信息,世界可以理解爲是由能量組成的,或是信息組成的。能量之間的傳遞和轉換可以看作是信息的傳遞和轉換。世界就是一個各種能量——信息組成的綜合體:語言能傳遞信息,表情能傳遞信息,行爲動作能傳遞信息,圖片能傳遞信息.生命能量高的人就能感知和預知人的未來。 所以說,人的生命能量傳遞出了很多信息,只是一般人看不到而已。

長期以來,人們都對生命能量中的念力抱着一種神祕的態度,既相信它的存在,又不知這一神祕的力量來自何處。而到底這一神祕的力量在那裏呢?回答只有一個:那就是來自人類自身,是人的能量場通過大腦所發出的念力——能量。念力是來自於人體的生命能量場,但人的這一能量場會隨着後天不斷產生的慾望而減弱。減少慾望,保持心態的平和,做自己,身神合一,多做善事能增加這一能量場。

可以說“修自己”是生命能量場的源泉,生命能量的修行修什麼?就是以善爲本修煉如何做自己,而不是去做別人。因爲人只有迴歸本性本心,完全真誠的面對自己,生命藝術能量才能被啓動,這個力量和能量有時候會大到不可思議。這也就是人們爲什麼常說“心誠則靈”的道理.    意念專一,信心堅定,完全忘我,順天敬神。

人的一生就是一個積德積業構建生命能量場的過程

如不修煉能量,人的這一能量場就只會減弱而不會增強。生命能量要麼提升要麼耗散,胡思亂想的人、做別人的人最耗神,因爲身神不能合一,內在常常相互矛盾,這是最爲消耗氣血和能量的。所以通過選擇做自己,迴歸本性本心,進入自己的感覺狀態,進入自己的能量通道和能量場,心靜養神。“入靜”是恢復自身能量的最好方法,得正法修煉的人往往容易取得大的成就。

生命能量場是每一個人都具有的,只不過存在着強弱的不同及完善與否,它直接與人的心性,自己道德的高低有關。

人的這一能量場可以產生一種作用力,既時刻環繞在人體的周圍,起着維護身體健康的作用,又能根據不同的事情對外產生不同的作用力。靜時保護自身,動時向外發放能量。

由於人每產生一念,無不取決於心,人所具備的這一能量場可以說是由心來控制的,心的內耗越多,此能量場也就越分散,對外產生的作用力也就越小,同時用於保護自身的力也就越弱。反之,如果心的內耗越少,此能量場的凝聚力就越強,對外產生的能量也就越大,而用於保護自身的能量也就越大。

所以說,人在做自己的狀態下,內在很容易進入到忘我狀態,進而進入無私無慾、清淨淡泊的狀態生命能量場是最強的,抵禦外來侵害的能量也最強的,這個時候發出的意念往往有不可思議的效果。

一個人的一舉一動,一言一行,一個意念都在構成能量場。

這個能量場所產生的能量都會對外界產生作用力,這種作用力在人的一舉一動,一言一行上是顯而易見的,而人對某一件事所產生的意念能量,其實也是一種對外的作用力,只不過是一種無形的能量,它存在於另外空間之中,不受這個空間的時間的限制。身神合一,一心一意做一件事就容易成功,三心二意就不容易實現目標。

人體所發出的意念力是非常神奇的,一個人針對某一件事,都會產生一種想法,而一旦這一想法形成決定,人體的能量場就會依據這一想法通過大腦向外產生一種作用力,這個力就是人的意念力。但是,由於不同的人所具備的能量場不同,加之不同的人對事情的專注程度也不相同,所以,能量場所發出的力也就存在着很大的差別,有的強,有的弱。

在我們的心目中小孩是非常可愛的,尤其是那些十一二歲以下的小孩,顯得非常可愛。如果按照上面的推論來看,小孩本身受先天物質的影響,他不會想那些不好的事情,他不會爾虞我詐,更不會爲了一點利益而勾心鬥角,所以,小孩的意念是很純淨的。由於小孩的意唸的純淨,所以,發出的這個場就特別祥和,使人有一種非常想親近他們的願望。

 小孩意念純淨,場祥和,使人願意親近(授權圖片)
小孩意念純淨,場祥和,使人願意親近(授權圖片)

如果小孩再長大一點,他接受了許多來自於社會給他的不好的影響,他的頭腦裏就會產生一些不好的意識,就會產生內在衝突。這樣下去,這個時候他身上帶着的“場”就不太好,使人們不願意接近他們。許多老人他們心態祥和,對人和藹可親。他們許多事情看開了,放下了,這樣他們身上發出的'場'也比較純淨,有一種使人願意親近他們的感覺。

我們知道一個人是否能做自己,成就自己,就看他修心養性,身神合一的程度,生命能量場的層次高低,影響着一個人的身體健康,也影響着你和周圍人的和睦相處。

所以,一個人要勇敢的做自己成爲自己,用生命正能量代替生命負能量,積德行善構建一個充滿活力與生機的生命能量場!希望每個人都意識到靈性意識的甦醒對生命的重大意義,活出愛和溫暖、喜悅和快樂。

(本篇文章和圖片經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲幷包含原文標題及鏈接)

責任編輯:田喆

廣播

中國廣播臺
灣區生活臺
粵語臺