简体正體
生命奥秘(图片:希望之声合成)
生命奥秘(图片:希望之声合成)

生命奥秘:人一生是构建生命能量场的过程,善恶决定能量的污浊与纯净!正负能量时刻影响周围人的命运!

【希望之声2019年10月2日】(本台记者李文涵综合报导)为什么有些人的思维很敏捷,但是,到了另外一个人面前,他的思维会突然错乱或停顿了呢?每一个人的能量场都有一种释放和吸收的功能,如果经常和能量场比较污浊的人接触,他也会把我们的场给染污了。如果跟一个能量场比较乾净的人在一起,他散发出的能量场就能把我们身体的场给予净化。

生命正能量使人气宇轩昂精神焕发

每个人自己的各种心念、思想、行为、语言交织成一个独属于自己的场,称作生命能量场。一个人的能量场中包含了这个人所有的能量和信息。宇宙、天地、人组成了一个属于这个个体生命的生命能量场,是一个完整开放的能量系统。生命能量场无时无刻不在影响自己和周围人的命运。

如果你有一个好的生命能量场,便会看上去气宇轩昂,精神焕发,举止得体,说话做事落落大方,充满魅力和吸引力。好的生命能量场会给人们带来好的运气和美好的未来!

 如果你有一个好的生命能量场,便会看上去气宇轩昂,精神焕发(图片:真善忍美展)
如果你有一个好的生命能量场,便会看上去气宇轩昂,精神焕发(图片:真善忍美展)

当你营造出一个不好的生命能量场,你看上去总是哪里不对劲,精神萎靡,言语出错,令人侧目,会负面的影响你自己和周围人的一切。

净化心灵空无杂念,排除干扰

一个人,如果他能够把他的心灵净化,空无杂念,负面因素就无法把他的能量场锁定或覆盖掉。所以要积德行善把自己的心灵净化,荡尽妄念,就等于负面因素没有靶子了,污浊能量辐射过去,撼动不了正能量,因为一正压百邪!

我们之所以有时候身体不舒服,也是因为个人的意识太强烈了,自我太强、目标明显,它容易收集这个星球上,乃至我们生活周遭的人发出的不好信息,因为浩瀚的宇宙横向纵向都存在正负生命。  如果你状态比较好,整个身心都纯净,宇宙的生命和周围人发过来的负面信息就没有办法穿透你。

 如果你状态比较好,整个身心都纯净,宇宙的生命和周围人发过来的负面信息就没有办法穿透你   (图片:真善忍美展)
如果你状态比较好,整个身心都纯净,宇宙的生命和周围人发过来的负面信息就没有办法穿透你   (图片:真善忍美展)

宇宙天地人的信息有好的、有不好的,在别人的心目中,你就像一个靶子一样,他的意识里面想到你,就等于他心灵意识的场辐射到你的身上,辐射到你这个人的形象上,甚至可以穿透你。状态好,可能顶得住;状态不好,就承受不起, 所以时刻保持正面的心态很重要。

你相信什么?你信仰什么?你就有什么样的生命能量场

怎样运用自己生命内在能量和生命艺术能量。这与人的一生是积德还是积业有直接关系。因为积德生命可得到正能量,积业生命可得到负能量。一切都在善恶一念间。

生命能量场是一个完整的能量系统。想要触摸到更高的生命能量和智慧,超越自我,突破当下各方面瓶颈,必须提升自身生命能量场的能量层面和心灵境界。因为每个人的性格不同,环境不同、思维不同、能量不同,所以他们的能量场不同,命运也就不一样。事业、情感以及生命中所呈现的一切结果也不一样。

你想什么,你的内在是什么?你相信什么,你信仰什么?你的生命能量在什么层面?你就有什么样的生命能量场

你的思想吸引你想要的东西,你是积极向上的思想,你的生命能量场就是向上的,你的思想是消极负面的,你的生命能量场就是消极负面的向下的,同时吸引消极负面的人和事。所以我们要得到生命历程更好的“果”,只需要不断提升自己的正能量场的“因”,就要在修炼生命内在能量和生命艺术能量上下工夫。

 就要在修炼生命内在能量和生命艺术能量上下工夫  (图片:真善忍美展)
就要在修炼生命内在能量和生命艺术能量上下工夫  (图片:真善忍美展)

心灵能量会相互污染或净化

有一种人,他的五官长得很圆润,很圆满,可是,为什么他做什么事都不顺利,一直不得志呢?  在相学里有一句话,上等的看相不是看五官,而是看神韵。一般的批八字才看五官。

有一种人,虽然他的五官长得不是很好,但他散发出来的场和氛围非常清静,清透,没有浊气(这要用心灵去感应),这种人的运气一样会很好。

相反,如果他的五官长得很好,但能量场比较污浊,被一种污浊能量笼罩着,那么他做任何事情都不会顺利,也不会得志。

在我们日常生活中,比如平时和朋友、同事在一起,为什么有些人你跟他在一起容易放松,感觉很舒服呢?就是因为他散发出来的是正能量场

而有些人你跟他坐在一起,就会莫名其妙地烦躁,没有办法放松。这也是因为他心灵散发出来的能量影响了你。有时候他的头脑也很想努力地改变自己,净化自己的心灵,可是,由于那是他初始就带来的信息,因而没有办法那么快速度地净化自己的心灵。 但是只要有净化心灵的意识和意志就种下了:善果的因,在以后的人生中就结散发正能量的果。

能量场是灵魂散发出来的力量

如果你比较敏感,就能感受到浊气的力量。有的人长得很黑,但是非常可爱。有的人长得很白,但你往他旁边一站,就会感觉到他身上散发出一种浊气,这就是我们说的业力。

有的人穿得可乾净了,可是我们就觉得这个人很脏。而有的人穿的衣服还带着泥巴,我们却觉得这个人很清爽。这就是一种正负能量场起的作用。

我们说这个人很有魅力,很有气质,指的就是他的灵魂散发出来的力量。人与人之间有没有缘,也是从灵魂里面散发出来的。

一个人的身心比较纯净,散发出来的能量场就好,就能够净化身边的人,身边的人就会觉得很舒服,就说跟他有缘。如果一个人身心不乾净,散发出来的氛围很不好,旁边的人是可以感受到的。

如果你的手一伸,不能感受到旁边的花散发出来的能量场,说明你的身心还没有打开。如果你的身心打开,任何人往你旁边一站,你就能够感受到他扩散出来的场,他不用开口,你就知道他身上哪里有病,最近他的身体有什么状况。

这跟他洗不洗脸,洗不洗澡没有关系。过去很多住在山上的老和尚,一年没洗几次澡,也不洗衣服,但是你在他身边却感觉特别好,这就是因为他心灵散发出来的场比较乾净。但是这里不是说人可以不注意仪表,只是讲心灵纯净和不纯净给人的感受是不同的。

 过去很多住在山上的老和尚,一年没洗几次澡,也不洗衣服,但是你在他身边却感觉特别好,这就是因为他心灵散发出来的场比较乾净(图片:希望之声合成)
过去很多住在山上的老和尚,一年没洗几次澡,也不洗衣服,但是你在他身边却感觉特别好,这就是因为他心灵散发出来的场比较乾净(图片:希望之声合成)

修行是纯净自己的身心,让身心和整个宇宙溶为一体,整个宇宙都在你的心中。比如你往这里一静坐,一闭眼睛,荡尽妄念,就能感觉到自己的心胸开阔,和宇宙溶为一体,上下贯通,不断同化宇宙特性。

世界就是一个各种能量信息组成的综合体

通过你的思想、语言和行为产生的生命能量,不断向宇宙、社会、他人发出你的信息,构成一个属于你的生命能量场。生命能量场将为你打开通道,无论富有或贫穷,都恰如你的能量场所能呈现出的对应的结果的那样来满足你。一个人能量场是什么样的,他就会是什么样。你一直很害怕的事物总是向你走来。也就是说“你的生命能量场所聚焦的事物总是会来到你这里”,或思想与信念就是你的生命能量,它们所构成的能量场,是使我们想要的事物找到通道来到我们这里的能量路标。

能量是“因”,与你能量相匹配的人生和境遇就是你的“果”,你的“因”会吸引来“果”,这就是种瓜得瓜,你种下什么“因”就会收获什么“果”。

你知道这个生命能量场的原理后,你就会运用你生命能量场所能产生的巨大能量来福把握一切,你会变得有自信,你会知道世间的因果法则,你会懂得正确积极正面的运用你的一切的生命能量。

当你做你自己,感觉通道会被打开,喜悦开心就会进入身神合一、灵魂全然开放,高度专注的能量状态,你的能量场就会变得很强大,与宇宙意识信息就通畅了。只要能量场的状态是真诚的、善良的、友好的、无我的、为他人贡献价值,利益世界众生的,信息收发就能自如。人体就是一个很敏感的信息场,个体生命的能量场无时无刻都在与外界的信息、能量进行交换。

世间万物的本质是能量,能量就是信息,世界可以理解为是由能量组成的,或是信息组成的。能量之间的传递和转换可以看作是信息的传递和转换。世界就是一个各种能量——信息组成的综合体:语言能传递信息,表情能传递信息,行为动作能传递信息,图片能传递信息.生命能量高的人就能感知和预知人的未来。 所以说,人的生命能量传递出了很多信息,只是一般人看不到而已。

长期以来,人们都对生命能量中的念力抱着一种神秘的态度,既相信它的存在,又不知这一神秘的力量来自何处。而到底这一神秘的力量在那里呢?回答只有一个:那就是来自人类自身,是人的能量场通过大脑所发出的念力——能量。念力是来自于人体的生命能量场,但人的这一能量场会随着后天不断产生的欲望而减弱。减少欲望,保持心态的平和,做自己,身神合一,多做善事能增加这一能量场

可以说“修自己”是生命能量场的源泉,生命能量的修行修什么?就是以善为本修炼如何做自己,而不是去做别人。因为人只有回归本性本心,完全真诚的面对自己,生命艺术能量才能被启动,这个力量和能量有时候会大到不可思议。这也就是人们为什么常说“心诚则灵”的道理.    意念专一,信心坚定,完全忘我,顺天敬神。

人的一生就是一个积德积业构建生命能量场的过程

如不修炼能量,人的这一能量场就只会减弱而不会增强。生命能量要么提升要么耗散,胡思乱想的人、做别人的人最耗神,因为身神不能合一,内在常常相互矛盾,这是最为消耗气血和能量的。所以通过选择做自己,回归本性本心,进入自己的感觉状态,进入自己的能量通道和能量场,心静养神。“入静”是恢复自身能量的最好方法,得正法修炼的人往往容易取得大的成就。

生命能量场是每一个人都具有的,只不过存在着强弱的不同及完善与否,它直接与人的心性,自己道德的高低有关。

人的这一能量场可以产生一种作用力,既时刻环绕在人体的周围,起着维护身体健康的作用,又能根据不同的事情对外产生不同的作用力。静时保护自身,动时向外发放能量。

由于人每产生一念,无不取决于心,人所具备的这一能量场可以说是由心来控制的,心的内耗越多,此能量场也就越分散,对外产生的作用力也就越小,同时用于保护自身的力也就越弱。反之,如果心的内耗越少,此能量场的凝聚力就越强,对外产生的能量也就越大,而用于保护自身的能量也就越大。

所以说,人在做自己的状态下,内在很容易进入到忘我状态,进而进入无私无欲、清净淡泊的状态生命能量场是最强的,抵御外来侵害的能量也最强的,这个时候发出的意念往往有不可思议的效果。

一个人的一举一动,一言一行,一个意念都在构成能量场

这个能量场所产生的能量都会对外界产生作用力,这种作用力在人的一举一动,一言一行上是显而易见的,而人对某一件事所产生的意念能量,其实也是一种对外的作用力,只不过是一种无形的能量,它存在于另外空间之中,不受这个空间的时间的限制。身神合一,一心一意做一件事就容易成功,三心二意就不容易实现目标。

人体所发出的意念力是非常神奇的,一个人针对某一件事,都会产生一种想法,而一旦这一想法形成决定,人体的能量场就会依据这一想法通过大脑向外产生一种作用力,这个力就是人的意念力。但是,由于不同的人所具备的能量场不同,加之不同的人对事情的专注程度也不相同,所以,能量场所发出的力也就存在着很大的差别,有的强,有的弱。

在我们的心目中小孩是非常可爱的,尤其是那些十一二岁以下的小孩,显得非常可爱。如果按照上面的推论来看,小孩本身受先天物质的影响,他不会想那些不好的事情,他不会尔虞我诈,更不会为了一点利益而勾心斗角,所以,小孩的意念是很纯净的。由于小孩的意念的纯净,所以,发出的这个场就特别祥和,使人有一种非常想亲近他们的愿望。

 小孩意念纯净,场祥和,使人愿意亲近(授权图片)
小孩意念纯净,场祥和,使人愿意亲近(授权图片)

如果小孩再长大一点,他接受了许多来自于社会给他的不好的影响,他的头脑里就会产生一些不好的意识,就会产生内在冲突。这样下去,这个时候他身上带着的“场”就不太好,使人们不愿意接近他们。许多老人他们心态祥和,对人和蔼可亲。他们许多事情看开了,放下了,这样他们身上发出的'场'也比较纯净,有一种使人愿意亲近他们的感觉。

我们知道一个人是否能做自己,成就自己,就看他修心养性,身神合一的程度,生命能量场的层次高低,影响着一个人的身体健康,也影响着你和周围人的和睦相处。

所以,一个人要勇敢的做自己成为自己,用生命正能量代替生命负能量,积德行善构建一个充满活力与生机的生命能量场!希望每个人都意识到灵性意识的苏醒对生命的重大意义,活出爱和温暖、喜悦和快乐。

(本篇文章和图片经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接)

责任编辑:田喆

中国广播台
美国联播网
粤语台