简体正體

【走入美国】2)叶望辉:从国庆谈中美文化的不同

【走入美国】2)叶望辉:从国庆谈中美文化的不同

【希望之声2019年10月4日】(主持人:馨恬 / 嘉宾:叶望辉 Steve Yates,华府国际咨询公司总裁、前副总统切尼的副国家安全顾问)节目时长:14分31秒

前副总统切尼的副国家安全顾问、华府国际咨询公司DC International Advisory)总裁 Steve Yates叶望辉,9月26日在联邦参议院外交委员会听证会上作证时说的一番话,被华人网友做成图片在网上广为流传。

他说的是什么?

为什么他说“中共是最反中国的组织”?

中共统治下中国的国庆,跟美国的国庆节相比,在叶望辉看来,最大的区别是什么?

有些华人听到别人讲中共不好,就说是辱华。从美国的文化角度来看,有什么不同看法?

叶望辉为什么在学习中文时,就了解到中共对中华传统文化的破坏?他认为在中共统治下的中国与美国文化之间有什么明显的冲突?原因是什么?

请听馨恬叶望辉Steve Yates)的专访之二。

【走入美国】1)叶望辉谈华人如何在美国社会产生影响力

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台