简体正體
“十一”阅兵式,江泽民在众目睽睽下被人架着上场,情状颇为难看。(视频截图)
“十一”阅兵式,江泽民在众目睽睽下被人架着上场,情状颇为难看。(视频截图)

阅兵式上站一圈 中共领导人长寿也有特权?惊天内幕陆续曝光(视频)

【希望之声2019年10月6日】(本台记者岳文骁综合报导)今年10月1日北京天安门广场举行建政70周年大阅兵,中共多名退休高层现身引人关注,93岁的江泽民强撑着也要登场,还有一批前两届的常委现身,特别是102岁的宋平的出席,更让人惊叹。人们惊讶前领导人们为何有此长寿。有报导说,领导人长寿是中共体制内秘密,不会被正式公开。不过,这项“特权”早前已被301医院一个广告视频泄露。由这广告则更引出惊天黑幕。

中共领导人普遍比老百姓长命  “特供”引关注

据法广今天(6日)引述海外媒体报导,93岁江泽民、102岁宋平十一现身,长寿领导们都吃啥?报导引用中共国家卫生健康委员会公布的数据,目前中国人均预期寿命为77岁。相较于此,中共党政军领导人明显长寿许多,活到90岁是最基本,超过百岁的也为数不少。

比如,今年7月22日病死的中共前总理李鹏,享年91岁。宋平的夫人、北京清华大学前副书记陈舜瑶,以102岁的高龄于今年去世。

中共领导人活过百岁的还有许多:军方将领吕正操、全国人大前副委员长雷洁琼活到106岁;军方将领陈锐霆、吴西都活到105岁。中央书记处前书记邓力群(100岁)、中央前副主席汪东兴(100岁)、前国务委员张劲夫(101岁)、中央军委前副主席张震(101岁)。至于年过90的领导人多不胜数。

报导称,中共领导人能比一般民众更长寿,一般认为是因神秘的“特供”制度。早在1941年,时任中共中央秘书长任弼时就按当年苏联体制,建立严格的等级供给制。中共高层迄今仍享有各种“特供”,包括特供米面、蔬菜、烟酒、茶叶、药品、水。甚至还传闻有特供的空气。即使同样身在北京,领导人呼吸的空气可能就跟一般老百姓是不一样的。

该报导引用说法称,“领导人长寿,本质其实就是一种特权。”

中共领导人长寿还有秘密 被301医院广告泄露

按中共体制,领导人长寿的秘密是不会被正式公开的。不过,就在上个月,有关这个秘密,被负责中共领导人“长寿计划”的301医院自己泄露。

9月15日,中国微信上热传一条来自北京301医院的微信广告,其中重点宣传中共领导人的“健康工程”,透露中共领导人延寿目标为150岁。或因过于敏感,广告次日即遭屏蔽。

北京301医院是中共中央的重要保健基地,多年来一直负责中共高层的医疗和保健。

据网上流传的影片片段,广告词介绍,自从中共建政后,中共的首长医疗保健在60多年的“探索和实践”中取得“长足进步”,形成了“集预防、医疗、保健、康复、疗养”为一体,以“防癌、防心脑血管疾病,抗衰老,慢病管理、器官功能再生和健康生活方式”为重点,“中国养生精华同西方先进医疗技术深度结合”的独特体系。

广告还说,这个医疗体系“全球第一”,中共领导人的平均寿命普遍高于西方发达国家领导人,2008年中共领导人平均寿命为88岁。广告结尾透露,2005年已启动“981首长健康工程”,延寿目标为150岁。

百度资料也显示,981首长保健工程中心“拥有一支多年服务于中央首长的医疗保健专家及优秀的服务人员团队,拥有国际上最前沿的高精尖预防医疗保健设备和分子诊断实验室”。

资料还显示,981模式共有三大工程:“健康促进工程(不老);青春再现工程(不老);150岁长寿工程(长寿)”,其中的150岁长寿工程与被301医院微信广告被删除的影片内容完全一致。

301医院意外曝光的中共特权阶层保健特权秘密引发舆论哗然。

中共这些特权医疗背后还有惊天黑幕

中共最高法院在为被冤杀多年的聂树斌案2016年“平反”后,坊间热传聂树斌被匆匆判处死刑与原中共外交界知名人士章含之换肾有关。公开的信息显示,章先后在1995年和2002年换过2次肾。中国原知名律师李庄曾经爆料说,“聂树斌的器官可能还活着”。

章含之女儿洪晃曾在《南都》周刊发文,否认章含之的肾移植与聂案有关,但不能肯定她的肾移植跟王树斌、张树斌或者其他死囚无关。

洪晃说,作为家属,从来没有参与寻找匹配的器官,也没有打听过器官的来源。这一切都是医生安排的。之所以不参与、不打听,是因为有一种感觉,“这个过程可能我们不想知道,可能很恐怖”。

据身在美国的中国富豪郭文贵曾透露,中共领导人的长寿秘诀在于随时准备杀人,更换年轻人的健康器官,并常年注射由年轻武警提供的血清来保持更换器官的活性。他还透露,江泽民长子江绵恒患癌,已经多次更换器官,意味着已经屠杀了多条生命。

医学专家指,更换的器官都有寿命极限,最多维持10年,有的器官只能存活两、三年。这意味着要延寿,就必须定期更换器官。

301医院微信广告曝光中共领导人“150岁工程”后,署名“大猎甫”的文章披露,前中共卫生部长黄洁夫身兼中央保健委员会副主任,也是“活摘掌门人

文章指出,中央保健委员会,隶属于中共中央办公厅,主要负责共产党领导人的个人身体健康。黄洁夫是中国肝胆外科专家,从2001年就担任卫生部副部长,也一直担任中国器官移植的对外发言人,被称“活摘掌门人”。黄洁夫从2001年起任中央保健委员会副主任,专为中共高层权贵做医疗服务。

所谓“活摘”,是逾十年来,国际社会持续揭露的“中共活体摘取”法轮功学员等良心犯器官用于牟利的黑幕。

今年6月,一个新成立了的独立机构——中国法庭(China Tribunal)专门调查发现,在中国,有些囚犯的器官被强行摘除,有的是在活着的时候被摘取的。人权律师估计,自2001年以来,有65,000名法轮功修炼者因要他们的器官被杀死,其他宗教和少数民族成员,包括维吾尔族、藏族和一些基督教教派,也遭受了同样的命运。

“大猎甫”的文章说,301医院微信广告宣传中所谓“981首长健康工程是首长健康医疗保健的一项重大试点工程……是目前市场上独一无二卓有成效的健康医疗保健体系。”这“独一无二”是因为其突破人类道德底线,敢做能做其他国家医疗体系做不了的事——“活摘”。

除了黄洁夫这个领头的,其他的首长保健专家也必然是临床“经验”相当丰富,才能具备给领导操刀换器官的资格。

文章还说,这次“981健康工程”的广告,还涉及“军事医学科学院”。据悉,在中国大陆,从事器官移植手术的多是军队武警医院或与之有合作关系的器官移植医院。器官移植也是中共军队、武警医院发展最为活跃的领域之一。

器官移植专家与中共高官关系之密切非同寻常

以中共前党魁江泽民为代表的中共高官,对器官移植专家非常倚重,并多次亲自接见。

今年1月才退休,现年97岁的“中国肝脏外科之父”吴孟超曾先后受到邓小平、江泽民等高官的接见。海外《新纪元周刋》曾引述知情人士称,江和吴的关系很特别,每次江参加医学界开会,只要江到会,必定要问一句,上海的吴孟超到了吗?这位知情人士还透露,2011年,江一度濒死之际,也是吴孟超给其做的器官移植手术。

前述郭文贵爆料提到的江泽民儿子江绵恒的换肾手术,则据称是中共南京军区总医院副院长黎磊石主刀。

据大陆官方媒体的报道,2004年,黎磊石与其学生进行的肾移植手术中,人、肾存活率达100%。黎磊石的肾移植中心是国内最大的肾移植中心之一。黎磊石也曾获得了江泽民的亲自接见。2007年,中共军方还下发《向黎磊石学习的决定》。值得注意的是,黎磊石2010年死后,包括刘延东、李源潮、徐才厚、蒋树声、梁光烈等在内的中共高官纷纷发唁电、唁函或敬献花圈和花篮。

黎磊石被“追查迫害法轮功国际组织”(简称“追查国际”)列为涉嫌“活摘器官”责任人而进行追查。“追查国际”的报告曾揭示,中国存在着庞大的“活人器官供体库”,以法轮功学员为主体,同时也有藏族、维吾尔族、基督徒和其他中国人。

责任编辑:元明清

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台