简体正體
有玻璃手臂的灰姑娘。(图片:Mandy Pursley/FB)
有玻璃手臂的灰姑娘。(图片:Mandy Pursley/FB)

她遗落的并非水晶鞋 比那更重要!让残缺变成一种美

【希望之声2019年10月2日】(本台记者李昭希综合编译)用最漂亮的方式来帮助自己接受自己的残缺不全。当找不到有和你一样的公主时,怎么办?那就自己来打造!发挥创造力,你可以很漂亮,可以成为自己故事的主角。

为了鼓励一个先天只有一只胳膊的小女孩,来自美国加利福尼亚(California)的患有先天性截肢的曼迪·珀斯利(Mandy Pursley)分享了自己的惊人照片,她容光焕发,穿着自己缝制的精致的迪士尼灰姑娘风格服装,饰有灰姑娘标志性的头发和妆容,当然还有定制的玻璃手臂

“我发现,尽管世界上有许多美丽的童话故事,但仍然没有像我这样的公主!” 生来没有右前臂的曼迪在Facebook上写道,“当我逐渐长大,在媒体上我从来没有见过像我这样的女孩出现。很长时间我才意识到,使我们与众不同的因素也可以使我们变得坚强美丽和独特。”

曼迪决定通过制作美丽灰姑娘服装来庆祝自己的与众不同。她做了其他一些舞会礼服,但这件是迄今为止她所做过的最复杂的一件。因对她来说具有特殊的意义,她想确保这件衣服值得真正的公主穿,这件灰姑娘的裙子她花了大约60个小时,白马王子的衣服花了30个小时。

你肯定想知道她自己如何缝制这些衣服,她很坚强,她说她就像有三只胳膊!因为她会用脚来帮忙。她的丈夫瑞安(Ryan)成为了照片中的白马王子,曼迪则是美丽灰姑娘,戴着由艺术家和“仙女教父”吉尔伯特·洛萨诺(Gilbert Lozano)为她制作的透明树脂手臂。所有东西与最令人惊叹的玻璃手臂完美地结合在一起。

为鼓励小女孩,曼迪写到:“我希望你知道自己很漂亮,而且你势不可挡!!!写下自己的故事,成为自己的公主。”

人们都爱上了她的故事。

曼迪还对有过类似经历或生活中遇到困难的人们说:“不要害怕梦想大,就努力去实现它!每个人都会面临一些挑战,但是如果我们以坚定和积极的态度面对,这些障碍只会让我们变得更坚强、更强大,更有韧性。”

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

责任编辑:唐洁

中国广播台
美国联播网
粤语台