简体正體
美国国会共和党籍资深参议员兰德·保罗(Rand Paul)。(AP Photo/J. Scott Applewhite, file)
美国国会共和党籍资深参议员兰德·保罗(Rand Paul)。(AP Photo/J. Scott Applewhite, file)

美联邦参议员:社会主义者无端制造危机要消灭人类 不是开玩笑

【希望之声2019年10月15日】(本台记者凌浩综合报导)美国国会共和党籍资深参议员兰德·保罗(Rand Paul)周二(10月15日)在福克斯新闻网撰文,强烈抨击和讽刺民主党极左翼的社会主义纲领,以环保和福利之名,不仅要消灭放屁的牛,还欲消灭人类。

大多数的社会主义政府都号称能够“解决”大规模的经济灾难。例如,当农民都饿得要死的时候,腐败的政府却在发动毫无意义的战争。但是今天的社会主义者们不得不面对一个问题---我们正处在美国历史上最长的经济增长期。

纽约州的民主党人奥卡西奥·科尔特斯(AOC)刚当选联邦众议员后,左翼们就开始了一个竞赛,看谁能够提出最极端的方案。也许你还记得第一次听到别人说“绿色新政”时,你的第一反应可能是难以置信!其费用是天文数字。

据前国会预算办公室主任霍尔茨·埃金(Douglas Holtz-Eakin)估计,仅低碳电网就将耗资5.4万亿美元,新的零废气排放运输系统将耗资2万亿美元。AOC鼓吹的“人人有工作”的方案将耗资6.8至44.6万亿美元之间。哇!

“全民医疗保险”将耗资30多万亿美元,保证“绿色”房屋耗资1.6至4.2万亿美元,“食物保证”将耗资1.5万亿美元。这些如此庞大的项目,不是还有人惊叹成本只有几万亿美元吗?

“绿色新政”是社会主义吗?让我们来看看AOC和伯尼·桑德斯这些社会主义者将如何实现他们的梦想。谁去关闭化石燃料工厂?怎么关闭?政府的哪一个特警队去关闭汽车制造厂和加油站?谁去把民众从他们现在居住的房屋中赶到“绿色生活区”?

那些制造碳排放的牛又怎么处理呢?AOC有办法!在她与麻州民主党籍参议员爱德华·马基(Edward Markey)公布的大纲中解释说,他们“设定的目标是在10年内实现‘净零排放’,而不是‘零排放’,因为我们不确定我们能否那么快就完全摆脱放屁的牛和飞机”。

不要笑!加州已经在立法让牛不复存在。据《洛杉矶时报》报道,圣·华金谷空气污染控制区(San Joaquin Valley Air Pollution Control District)宣称:“是反刍奶牛放的屁,而不是汽车尾气,是该地区主要烟雾形成污染物的最大单一来源。”

这些气候变化的危言耸听者说得正儿八经,不是开玩笑。这些疯子不仅想消灭牛,还想消灭人类。根据环保主义者黛安·弗朗西斯(Diane Francis)的说法,二氧化碳排放机,亦就是所有的动物,包括人类,都是麻烦制造者。她投书《加拿大国家邮报》说:“由于人类大量繁殖,导致世界上其他物种、植被、资源、海洋、耕地、水供应和大气层被摧毁并被淘汰。”

弗朗西斯的解决之道呢?她认为“一个类似中共一胎化政策的法律,是目前扭转全球灾难性出生率的唯一方法,因为全球每四天出生一百万人。”

看到了吗?除了消灭牛之外,一些环境极端主义者实际上在提议模仿中共的大规模堕胎和强制性绝育。

除了令人难以置信的代价,以及限制人类和奶牛的彻底疯狂之外,“绿色新政”还承诺实现社会主义的主要目标——公有制。

AOC的立法决议呼吁,“确保在‘绿色新政’的运动中公众从企业中获得适当的股份”,以及“地方和区域经济体”中的“社区所有权”。

责任编辑:杨晓

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台