简体正體
網傳林鄭同老領導合影。(臉書“歷史時空”)
網傳林鄭同老領導合影。(臉書“歷史時空”)

網曝香港特首林鄭1998年加入中共 涉絕密“紅燈計劃”

【希望之聲2019年10月18日】(本台記者嶽文驍綜合報導)香港反送中”抗爭邁入第5個月,特首林鄭月娥“十一”赴京參加閱兵式後,港府隨即強推“禁蒙面法”後,致香港局勢惡化。日前林鄭月娥與中共的真實關係內幕被曝光,她疑捲入一個號稱絕密的“中共紅燈計劃”。

推特賬號“突發事件【Breaking News】”16日發推文說,已移民海外的前中共機密檔案管理人爆料稱,港、臺多名政要、名人爲中共祕密黨員。

1.林鄭月娥,1998年入黨;基督信仰爲掩蓋。仕途由中共扶持。

2.何君堯,1974年入共青團,1984年入中共。

3.韓國瑜,2002年經連戰引薦入中共。

4.蔡衍明,1998年入中共,中共支持併購臺灣媒體引導輿論。

11日,同一推特賬戶還曾發帖披露,林鄭真實身份與中共對港絕密“紅燈計劃”有關。

帖文稱,港府有自稱“看不過眼”之人透露:林鄭基督徒身份爲掩飾,實爲中共黨員,黨齡超20年。林鄭當下所求非港特首政績,實爲北京功勞。

據悉,中共紅燈計劃(Redlight Plan),取意交通信號紅燈停語義,始於上世紀80年代。隨英中談判展開,由政法委、組織部等實施,垂直聽命政治局常委,首任決策者陳雲,也是該計劃發起人。推行該計劃目的是彌補中共以往海外發展組織注重底層、缺乏高層力量,彌補不能施展直接力量。機密等級:絕對機密。

該計劃強調長期性,強調絕對控制——輔助選中者成長,掌握其黑資料,控制家屬等。

匿名爆料人還透露,其自身同爲紅燈計劃選定人。選定人之間與上級單線聯繫,不知彼此身份。獲知林鄭身份繫上級點明並要求全力配合林鄭,據此推測林鄭當知港府所有選定人。

此前,就在反送中運動爆發後,臉書賬戶“歷史時空”曾發表多張林鄭早年時的照片,一張顯示是林鄭1979年到訪清華大學,與中共領導合影。還有一張顯示,(林)鄭月娥1979年曾擔任香港大學學生會清華大學交流團副團長。

據網友分析,與林鄭合影的官員是袁永熙,袁曾任清華大學的黨務書記,當時他是以社科院領導身份接待香港來的鄭月娥。

早前《明報》報導,當年參與組團的李永達的一張大合影中,林鄭的髮型和裝束,和與老領導合影時一致。

據李永達形容,當時的團長、學生會長文海亮“只是掛名,大多數工作都是林鄭負責”,該團曾與作家冰心及《人民日報》副社長王若水等會面。

2016年5月,林鄭月娥接受商臺訪問時也曾自曝,80年代加入政府前,經常站在前線參與社運,又曾擔任副團長,組織首個到清華大學的交流團。

毛澤東前祕書李銳之女李南央近日也質疑林鄭月娥是中共黨員。她在接受媒體採訪時表示:“林鄭月娥,你如果是一個真正的基督徒,是一個母親,你要選擇下臺!讓香港年輕人看到一個‘好’!你不下臺,只有一個理由,你是共產黨員!”

事實上香港反送中運動持續到今天,港人和國際社會都已清楚港府只是中共當局的傀儡,林鄭也只不過是中共的前臺工具。

香港反送中”示威者一直要求“5大訴求,缺一不可”,林鄭月娥17日晚上在臉書與市民討論施政報告時首次明確表態,除了已撤回修例草案,難以答應其它“4大訴求”。

路透社曾曝光林鄭在內部會談中的一段錄音,林鄭表示她如果可以選擇,想做的第一件事就是辭職並道歉。言外之意,她下臺與否,並不是由她自己決定。

香港遍佈中共地下黨 前特首樑振英也被曝是共產黨

香港基本法起草委員之一的資深大律師、民主黨創黨主席李柱銘在2017年中共接管香港20週年論壇上,曾怒斥香港“一國兩制”已變味,“今日是怎麼樣呢?不是港人治港,是共產黨治港,講到明瞭,是共產黨治港,689(指樑振英)就是共產黨員。”

2012年3月,前中共地下黨員樑慕嫺公開“推測”樑振英是中共地下黨。樑慕嫺是中共地下黨組織學友社前主席,1974年移居加拿大,決意脫離共產黨

樑慕嫺到香港發表新書《我與香港地下黨》時說,港人都受騙了,“原來一國兩制還有一塊東西在地下,用這個地下黨的人滲透入政府和各個機構”。

開放雜誌總編輯金鐘也表示,前新華社社長許家屯的回憶錄中談到地下黨香港的數字,港澳二地就有3千人,從大陸派來的也近3千。

他還透露,曾有香港媒體訪問一個不願意出名的重量級政治人物,對方指前文彙報總編輯金堯如曾經告訴他,董建華身邊的“三樑”都是共產黨員,就是樑振英、樑愛詩和樑錦鬆。

樑慕嫺還披露,現在港府裏的行政會議中就有黨組織,現在的中聯辦實際上它是香港工作委員會。“他們纔是真的管着香港,無形中就是共產黨香港。”

責任編輯:元明清

希望之聲版權所有,未經希望之聲書面允許,不得轉載,違者必究。

廣播

中國廣播臺
灣區生活臺
粵語臺