简体正體

【名刊话坛】预言中的中共灭亡时间及前后重大事件(一)(音频/视频)

【名刊话坛】之655期新纪元周刊

【名刊话坛】预言中的中共灭亡时间及前后重大事件(一)(音频/视频)

【希望之声2019年10月16日】(新纪元週刊第655期)听众朋友,您好!欢迎收听希望之声国际广播电台的名刊话坛节目。我是心如。

我们今天谈论的话题是新纪元周刊第655期封面故事栏目的一篇文章,题目是《预言中的中共灭亡时间及前后重大事件》。

中国著名历史预言中,很多都直接或间接地预言中共政权的灭亡,甚至对于中共灭亡前后发生的一些重大事件有所描述,有的已经发生,有的则得到减缓或消除,而这些历史变数也在预言中预示了,当今年代正处于关键时点。

面对内忧外患,习近平用尽解数来维护权力。然而,是苟延中共来死守危权,还是灭亡中共而开创新政?在历史的关头,违逆天意、背离民心的选择只能使得事与愿违。到头来,被习近平极力苟延残喘的中共,其死党却恰恰正是习的政治死敌──江派人马:他们利用习近平在亡共问题上投鼠忌器、不敢彻底清剿其核心人马和清算其罪恶,从而在反腐风暴中得以喘息;中共19大后,他们精心设局,重新反扑,导致习近平当局内外交困、危机重重。

习近平接下来将如何应对风雨欲来的重大历史变局,中共政权能否挨过习近平警告的「难以想像的惊涛骇浪」,成为了人们不断升温的话题。

其实,人算不如天算。历史就像是一场大戏,只不过在按照事先已经定好的剧本情节上演。无论中共如何机关算尽、凶勐强悍地维系其统治,也无论习近平现今如何极力苟延中共来维护其权力,最终的结果却早已是历史定局:历史安排的中共的终结者恰恰正是习近平。

新纪元的文章就中国历史预言中关于中共灭亡的时间做了解析,探讨预言中共灭亡前后发生的一些重大事件,还有被这些预言所预示的可能发生的历史变数

﹡一、中共灭亡时间

中国著名历史预言中,很多都直接或间接地预言中共政权的灭亡。那麽中共政权到底会在什么时间终结呢?

刘伯温的《金陵塔碑文》、诸葛亮的《马前课》以及袁天罡和李淳风的《推背图》都预言中共将被一位姓氏含「白」字之人终结;《金陵塔碑文》还指其人的姓名中含一个「平」字。其中前两部预言还预示中共将于建政六十七年或酉鸡年(即2017年)开始衰败。但是这些预言却都没有明确中共灭亡时间的具体年份。

在中国历史预言中,有一部预言对于中共政权灭亡的年份给予了明确描述。这部预言是刘伯温的《透天玄机》。

相传刘伯温在元代末年没有出道之前,在华山跟随铁冠道人学习命理玄机,将其与铁冠道人的对话记录成书,名《透天玄机》,又名《铁冠数》,流传于民间。

在《透天玄机》的书尾,刘伯温问询了一个关于最后一位「紫微」圣人的问题,紫薇圣人指的是「大灾难」中的救世圣人。在问询该问题之前,铁冠道人预言中共政权的宿命:「六十年光一旦休」。

这里「年」指年代:一个年代指连续的十年。所以「六十年」指第六十年至第六十九年的一个年代。「光」指尽头或刚刚过去之意。「六十年光」指六十年代的尽头或刚刚过去,即第六十九年年底或第七十年。「旦」意夜尽日出,即天下大白,喻「白」,即一位姓氏含「白」字之人。「休」意终结。

那么,中共政权「六十年光一旦休」,指的就是在中共建政的第六十九年的年底或第七十年──使用中国传统干支纪年,这是指于己亥年年底或庚子年,即2019年年底或2020年,中共政权将被一位姓氏含「白」字之人终结。

从历史现实来看,这位姓氏含「白」、名字带「平」的灭亡中共之人最可能是习近平。(正体字的“习”字)也就是说,在历史的安排中,无论习近平当下如何拚命苟延中共,到头来所有这一切都是枉费心机──其结局却是完完全全的大反转。

﹡二、中共灭亡前后重大事件──政变、清算和「大灾难

在中国历史预言中,伴随着中共的灭亡,这场历史大戏也被推向了最高潮。

中国历史上的预言有两类:第一类是人们所认知的预言家所写的预言,比如诸葛亮的《马前课》、袁天罡和李淳风的《推背图》、刘伯温的《金陵塔碑文》等等;第二类是人们所信奉的神仙所传述给人的预言,比如佛家五公菩萨所传述的《五公经》、道家太上道君所传述的《太上洞渊神咒经》等等。(西方预言也是一样,有预言家诺查丹马斯写的《诸世纪》,也有神传预言《圣经.启示录》等等。)

在第一类的中国预言家所写的预言中,有两个事件多被描述发生在中共灭亡之际。

第一个事件是在历史的安排中,在中共灭亡之前后,中共死党似乎发动了一场企图夺权但最终以失败告终的政变。《金陵塔碑文》中的「马不点头石沉底,红花开尽白花开」,《推背图》的第四十六象「东边门里伏金剑,勇士后门入帝宫」,以及《诸葛武侯乩文》中的「宫门拔剑除奸佞,白头变作赤头人」,可能都是对这场政变的隐约描述。其中《推背图》的第四十六象似乎预示这场政变与一位姓名带「弓」或「阝」的军人相关。

之后,出于某些原因,姓氏含「白」、名字带「平」之人(最可能是习近平)对中共的罪恶及其党徒施行了血债血还的严厉清算──《金陵塔碑文》对这场清算的描述是「一灾换一灾,一害换一害」,「英雄拔尽石中毛,血流标竿万人号」。

第二个事件是在所有的中国著名历史预言中,都被直接或者间接地预言了的一个重大事件:即在中共灭亡之际,世界上开始发生巨大的动荡,也就是人们所传说的「大灾难」。大多中国预言都描述了「大灾难」其中的一个主要表现──世界范围的战乱,而中国是其中主要的参战国之一。

在所有的第二类预言,即神传预言中,其主要描述的则完全都是「大灾难」:这些预言对于这场「大灾难」的发生时间、主要表现、前因后果,以及如何避免灾难等做出了最为详细的描述。

其实,综观所有中外历史预言,几乎无一例外,都预言到人类将要经历一场前所未有的巨大灾难。在持续多年的「大灾难」中,世界充满了各种大型的灾害祸患,对于人类生命的毁灭程度惨烈无比。而这场人类历史大戏的最高潮和终局,完完全全就是围绕这场「大灾难」。

不仅如此,所有相关中国历史预言预言了这场「大灾难」的发生时间:「大灾难」发生之前的最后一个朝代是中共政权,而且伴随着中共政权的结束,「大灾难」即降临人间。

﹡三、「大灾难」发生的时间范围

尽管诸多中国历史预言预言大灾难」将发生于中共灭亡之际,然而,真正描述「大灾难」发生具体时间的预言却寥寥无几。有的预言即使描述了发生时间,但是使用的却是中国传统的干支生肖纪年方法,也是很难同西元年历的时间明确对应。

在中国历史预言中,能够将「大灾难」发生的具体时间同西元年历明确对应的预言之一是佛家预言《五公经》。据其描述,「大灾难」将发生于「下元甲子轮回末劫」期间。经过仔细推算,可以明确其中所述的「末劫下元甲子」是指1984年至2043年的六十年间。

因为传统干支纪年的一个六十年循环为一「甲子」,「末劫下元甲子」六十年所对应的西元年代一旦确定──即1984年至2043年,那麽,中国历史预言在描述「大灾难」中灾难事件的发生时间时,使用的干支纪年所对应的西元纪年也就随之可以确定了。

比如,在道家预言《太上洞渊神咒经》中,被描述的第一个「末劫」时期灾难事件是壬午、癸未年发生的瘟疫。而壬午、癸未在「末劫下元甲子」的1984年至2043年中对应的是2002和2003年,因此这场预言中的瘟疫是指2002至2003年间发生的「萨斯」瘟疫。其实,《太上洞渊神咒经》对于这场瘟疫病状的描述,同现代医学对于「萨斯病」的症状(严重急性呼吸系统综合症)描述完全吻合。

然而,一般而言,历史预言中的「大灾难」是指「末劫下元甲子」中的一个特别时期,其间发生的大型灾难最为惨烈、最为集中、最为持续,这里称其为「大灾难时期」。从相关预言来看,「大灾难时期」是处于2018年至2043年间的一段「前后只在十馀年」(《五公经》)的时间。

﹡四、「大灾难」的主要表现

关于这场「大灾难」,许多著名的中外预言都对其表现有所描述。而对于这场「大灾难」给予最为详细描述的预言则包括在中国历史上于民间流传广泛的佛家预言《五公经》和道家预言《太上洞渊神咒经》以及西方预言《圣经.启示录》。这三部预言分别是由佛、道以及西方神所传的神传预言,而且所有这些预言的描述都非常相似:在持续多年的「大灾难」中,世界充满了各种各样的大型灾难,其对于人类生命的毁灭程度惨烈无比,最终达「十不剩一」。

特别值得关注的是,这些预言在描述「大灾难」惨烈现象的同时,却又都留下了如何避免灾难的重要伏笔──也就是说,在这场毁灭性的「大灾难」中,世人的选择可能改变历史的轨迹。

关于「大灾难」的主要表现,除了可怕的自然灾害之外,为各种预言所描述最多的有三种现象:战乱、天火和大瘟疫。

这些预言中关于灾难的具体表现,我们将在下一期节目中详细介绍,好了,今天的名刊话坛节目就到这里,感谢您的收听,我们下期节目再会。

相关文章:

【名刊话坛】预言中的中共灭亡时间及前后重大事件(二)

【名刊话坛】预言中的中共灭亡时间及前后重大事件(三)

责任编辑:李心如

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台