简体正體
全新的最小型SUV : 2020 現代 Venue(圖片來源: Bing Dai / The Epoch Times)
全新的最小型SUV : 2020 現代 Venue(圖片來源: Bing Dai / The Epoch Times)

(視頻) 全新的最小型SUV: 2020 現代Venue

【希望之聲2019年10月21日】(本台記者張鑫綜合編譯)2020 現代Venue 是現代家族中最新、最緊湊、最經濟實惠的一款 SUV。其小巧而又不失傳統的車身造型、優秀的油耗表現、以及理想的價位都非常適合那些購車預算不高、開車里程不多、但又渴望擁有一臺全新且安全的年輕人羣或小家庭。此外,做爲家庭的第二輛車,它也是一個非常好的選項哦!

這最小型的SUV,搭載了1.6升四缸引擎,輸出121馬力,扭矩113磅/尺,前輪驅動。提供無級變速CVT和手動離合兩種選配。手動離合! 這在SUV中還是不多見的哦!

在2018年美國J.D. Power 的TXI(Tech Experience Index Study)新車科技體驗指數調查中,現代 Kona在小型SUV的類別中獲得了顧客最滿意獎。沿襲並延伸了Kona的內飾設計和安全性能,現代公司將 Venue 的內飾和安全系統也做到了極致。

內飾中的儀錶盤被設計得簡潔大方,配有8英寸的信息娛樂系統顯示屏。 SE 和 SEL車型支持 Apple CarPlay 和 Android Auto。BlueLink®系統也可連通Amazon Alexa 和Google Assistant。

雖然2020 現代Venue,除了高度之外,其造型要比現代Kona小一圈,但後備箱的並不顯得十分狹小, 尤其當後排座椅放倒後,後備箱容積接近約1個立方米。美中不足的是,其後排空間並不是很寬敞,但也足夠用,尤其是對於小孩子,其後部空間也是綽綽有餘了。

安全系統中,其尾部攝像頭、車道偏離輔助預警系統、前向防碰撞警告系統等皆爲標配。也許出於成本的考慮,2020 現代Venue 並不是全驅,只提供前驅,但在無級變速配置中,標配的“雪地模式(Snow Mode)”可幫助車子在冰滑路面上減少打滑的機率。如果是手動變速箱,通過變檔和控制轉速來控制車速,提高其在冰雪路面上的安全性。

該車的油耗也不錯,再增加皮質加熱方向盤、電力天窗、遠程啓車等配置,2020 Venue被打造成了小型SUV中的極品!Venue雖小,性能齊備喲!2020 現代Venue的這些性能應該足以滿足SUV入門級車主們的基本需求啦!

責任編輯:李軍

希望之聲版權所有,未經希望之聲書面允許,不得轉載,違者必究。

廣播

中國廣播臺
灣區生活臺
粵語臺