简体正體

【好风水不求人】马 佛道 天福星 第150集 (音频/视频)

【好风水不求人】马 佛道 天福星 第150集 (音频/视频)

【希望之声2019年10月22日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:簡淑惠)一掌经解析:午马,天福星佛道。受福清闲,性情自在,度量宽宏,衣帛充足,仓库盈余,堆金积玉之命。很有福报,前世是财布施,这世也喜欢乐善好施给人方便,敬重父母善良温和。天福星是男生转世投胎,所以个性上比较像男生,女生天福星个性比较像男生。一福有福、二福当官、三福没福、四福和尚。

主持人:琼纹

嘉宾:风水专家 简淑惠

嘉宾简介:风水专家简淑惠,凭著家传的耳濡目染及后来长期用心的研究,「堪舆、命理」成了她的特殊能力。曾在台湾任教于中国青年服务社的奇门遁甲、大六壬、易经卜卦等课程。

ღ在年柱(父母宫):此生不愁吃穿,不缺钱花用,出生在好家庭,孝顺个性憨厚,一生贵人很多逢凶化吉。

ღ在月柱(事业宫):出去外面机会比较多,贵人多助,适合从事服务业,因为能够被提拔事业很顺利。

ღ在日柱(夫妻宫):女命蛮受苦的,是来还债的。天福女生不会撒娇,比较执著放不下为情所困。家中大小事都是她操劳付出。男命很棒得配偶资助,容易因妻而贵。

ღ在时柱(命宫):在命宫很好,经济非常稳定安稳过生活,不必为三餐烦恼,很愿意付出,为人个性憨厚很乐观。一生个性温和比较不会设防,所以容易被人利用,他也甘于被利用觉得自己很有价值。

片头音乐:台生   视觉设计:碧芬   企划:华纹    剪辑:豪哥

更多精采内容请连结:http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/好风水不求人

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台