简体正體
运动与豪华臻至完美的结合-2020 宝马 BMW M340i xDrive(图片: Pixabay)
运动与豪华臻至完美的结合-2020 宝马 BMW M340i xDrive(图片: Pixabay)

运动与豪华臻至完美的结合-2020 宝马 BMW M340i xDrive

【希望之声2019年10月23日】(本台记者张鑫综合编译)沉淀了六代运动与豪华的精华,完美的宝马三系再写传奇!宝马表示,2020 BMW M340i xDrive是其第七代三系中最强有劲的一匹宝驹。我们也许也可以理解为,M340i xDrive是宝马M系列和豪华三系的一种结晶,其汇集了M 车款的运动灵魂及传统极致的做工,在体验风驰电掣的动感时,您又享受着豪华舒适的内饰。车中的精品!喜爱它,您毋需更多的理由!

 

2020 BMW M340i xDrive,全驱配置,3.0升直喷六缸涡轮发动机,输出382马力,八速自动离合,百公里加速4.1秒。保持了短前悬长轴距的精悍设计,也采用了碳纤维的新质材料后,这款新宝马更好的保持了50:50的平衡配重,让车子高速稳重地贴着地面飞行。

居住在加拿大卡尔加里的Dan Stoffman先生是这款新三系的一位车主,他非常喜欢驾车。在试驾了无数车款后,他选中了2020 BMW M340i xDrive。他说:“开着M340i跑在路上,真的让我无比开心的畅快!” 的确,强大精良的发动机、柔顺厚实的方向盘、和精准灵敏的操控性,尤其再放置SPORT 或 SPORT+模式时,真正爱驾驶的伯乐们是能深刻体会到宝马传统的、完美的飞翔乐感的!

打开车门,座舱设计理念的中控台依然非对称式的靠近驾驶者一侧。Dan 说:“当我进入车后,我完全被其内饰的科技震撼了。全数字仪表盘,人性化且易于操控,真是太棒啦!” 皮质的座椅、无线手机充电、Harman Kardon高档音响系统、远程启动、以及最高端的安全系统等等一系列耀眼的配置,依然能充分体现出BMW无论在什么时代,永远是搏击在时代浪尖的引领者。

 

但Dan对新宝马也有一点点失望,他说:"我非常喜欢它酷炫经典的宝马线条,但对全新造型的肾型格栅和头灯,我还是有点点失望的,因为这已不是BMW经典的元素了, 可能这需要慢慢去适应它吧。"

回首走过的路,运动与豪华一直是宝马三系坚守不变的传统。自1975年首代三系诞生以来,超过了一千多万辆的宝马三系为其户提供着优质的产品和服务。据J.D. Power的调查数据显示,历代三系的宝马车主中,77% 都为男性,大多是平均年龄接近60岁的高收入人群。我们期许着,新的三系再续新的卓越!

责任编辑:张鑫

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台