简体正體
ad image

川普推推推:川普叙利亚撤军神来之笔:三角洲突击队消灭伊斯兰国ISIS头号恐怖份子巴格达迪

【希望之声2019年10月27日】(記者 江峰)

昨天晚上,川普突发推文说,发生了一起特别重大的事件。Something very big has just happened!今天早上九点,川普举行了新闻发布会,宣布了这一件大事,就是美军潜入叙利亚执行特种任务,追击伊斯兰国头号恐怖份子巴格达迪,并导致巴格达迪最终引爆身上的炸弹背心而死,美军特种部队第一时间验证后,确定就是巴格达迪本人。

这个巴格达迪究竟是谁,会成为美国和全世界反恐国家,乃至当地伊拉克、叙利亚认为的最凶险的伊斯兰国领袖呢?为什么击毙巴格达迪会成为川普总统所说的非常重大的事件呢?

川普推推推,今天这个词儿,很简单,但是也很有嚼头,happen,川普说的Something very big has just happened!发生了什么事情,发生,但是他还有着宗教含义,世俗认为的happen有偶然性的意思,但是宗教认为诸多事件都有安排,所以happen要跟在神蹟后面,就不能说是发生了,而是神蹟降临。Happen,发生,降临。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台