简体正體
1993年,公安部的感谢信和《人民公安报》的报道(明慧网资料照片)
1993年,公安部的感谢信和《人民公安报》的报道(明慧网资料照片)

中国大陆的公安警察对法轮功的态度有前后鲜明的对比说明了什么?【视频】

【希望之声2019年10月31日】(本台记者李静兰综合报导)明慧网“大陆综合消息”,几乎每天都有法轮功学员被绑架、抄家或被非法起诉判刑、强制洗脑、骚扰等事件,有时也有一些明白真相的警察不再参与迫害,转而保护法轮功学员的故事。

据明慧网不完全统计,1999年7月至2019年10月,通过民间途径能够传出消息的已有4363名法轮功学员被迫害致死。

1999年7月之后,在中共一言堂的歪曲宣传欺骗下,警察成了中共江氏手中运用自如的打人棍子。有些警察不知道自己在犯罪,有些警察知道自己没做好事,但他们的借口是:这是我的工作,这是上边的命令。

但是中共迫害法轮功之前,中华人民共和国公安部曾致信中国气功科学研究会,感谢法轮大法创始人李洪志大师为警察中的英模人物去除顽症。1993年8月,中宣部和公安部联合召开第三次全国见义勇为先进份子表彰大会,会议专门邀请李洪志先生为与会的先进份子做免费康复治疗,效果显着。为此,中华见义勇为基金会在八月三十一日发出了《中华人民共和国公安部中国气功科学研究会感谢信》,对李洪志先生及法轮功的神奇祛病健身功效进行了高度肯定。

  1993年8月,《中华人民共和国公安部致中国气功科学研究会感谢信》,对李洪志先生及法轮功的神奇祛病健身功效进行了高度肯定。(明慧资料图片)
1993年8月,《中华人民共和国公安部致中国气功科学研究会感谢信》,对李洪志先生及法轮功的神奇祛病健身功效进行了高度肯定。(明慧资料图片)

图中文字如下:

中华人民共和国公安部中国气功科学研究会感谢信

中国气功科学研究会张震寰理事长:

由中宣部和公安部联合召开的第三届全国见义勇为先进分子表彰大会,于日前胜利结束。参加会议的一些代表,因同犯罪分子英勇斗争而致伤残,在常规医务治疗后依然带着不同的病状。为帮助见义勇为有功人员解除病痛疾苦,中华见义勇为基金会曾正式向贵会提出请求,邀请中国法轮功主持人李洪志先生,在会议期间为见义勇为先进分子进行气功康复治疗。这一请求当即得到张建秘书长和管谦副秘书长及费德泉主任的大力支持。

8月24日李洪志先生应邀专程来公安部为王芳会长治病,8月30日,李洪志先生带领一些法轮功气功师(法轮功老学员),来到会议上为近百名会议代表治病,治病效果之显著得到了普遍的称赞。接受治疗者有的是因刀伤、枪伤留下的后遗症,经治疗后立刻解除了疼痛和麻木、乏力的症状;有的是脑外伤造成的后遗症,经治疗后立刻感到头脑清醒,解除了头痛、眩晕等症状;还有的是当场就消除了身上的肿瘤;有的是在24小时内就排除了胆结石;也有一些是胃病、心脏病、关节炎等症状患者,经治疗后都在当场感受到了消除症状的效果。在近百人的治疗中,除一位轻微病患者没有明显感受外,其余全部获得了不同程度的明显疗效。经法轮功治疗的代表们对中华见义勇为基金会作出这一安排非常感激,说这是为见义勇为先进分子作的又一实事,而直接为代表们做了这一实事的是中国气功科学研究会各位领导和李洪志先生。这也是支持全国人民群众发扬见义勇为精神的实际行动。为此,我会特向您及中国气功科学研究会各位领导和李洪志先生表示诚挚的感谢!

希望中华见义勇为基金会的事业继续得到贵会及社会各界的大力支持!

中华见义勇为基金会(章) 一九九三年八月三十一日

1993年9月21日,中国公安部主办的《人民公安报》也报道了这件事,标题是《法轮功为见义勇为先进分子提供康复治疗》,文章中说,公安部见义勇为先进分子“经调治后普遍收到了非常好的效果”。

1993年12月27日,中华见义勇为基金会授予李洪志先生荣誉证书。

 1993年9月21日,《人民公安报》报导《法轮功为见义勇为先进份子提供康复治疗》,说见义勇为先进份子“经调治后普遍收到了非常好的效果”。(明慧网资料照)
1993年9月21日,《人民公安报》报导《法轮功为见义勇为先进份子提供康复治疗》,说见义勇为先进份子“经调治后普遍收到了非常好的效果”。(明慧网资料照)

法轮功(又称法轮大法)至今已洪传世界一百多个国家和地区,有上亿人修炼,法轮功的神奇功效使众多身患绝症的人绝处逢生,法轮大法“真、善、忍”的信仰使人得到道德的升华。李洪志先生和法轮功因对人类身心健康做出的杰出贡献,获各国政府褒奖、支持议案和信函三千五百多项。

在一九九九年迫害前,公安系统从上到下很多人都在修炼法轮功。如果没有这场迫害,也许今天很多参与迫害法轮功公安警察都是受益者,都能在修炼法轮功中获得健康的身心。

在中共迫害法轮功之后,也有不少公安警察良心发现、醒悟觉醒、弃暗投明,如天津市前610办公室警察郝凤军,在道德良知的指引下,不再参与迫害,离开大陆脱离中共,在2005年正式公开宣布退党。还有中共体制内的前沈阳市司法局局长韩广生,前中共国安部谍报官李凤智也及早做出了明智的选择,为当今大陆的公检法司人员做出了表率。

视频:天津市前610办公室警察郝凤军 良心的救赎

视频:前沈阳市司法局局长韩广生 明智的选择

视频:前中共国安部谍报官李凤智 弃暗投明

责任编辑:靳同

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台