简体正體
ad image

【走入美国】方伟采访金里奇《川普对决中国》 先谈保守主义的复兴

《川普对决中国:面对美国的最大威胁》

【走入美国】方伟采访金里奇《川普对决中国》 先谈保守主义的复兴

【希望之声2019年11月1日】(主持人:馨恬 / 嘉宾:方偉)节目时长:31分22秒

最近美国 一位著名的保守派人士写的一本关于美中关系的书引发各方关注,他就是前国会议长、2012年共和党总统候选人金里奇。这本最新的书《川普对决中国:面对美国的最大威胁》(Trump vs. China: facing America's greatest threat)阐述了这位被认为是当下美国最注重经济、社会、政治和安全事务的保守派领袖之一对中国共产党统治下的中国的看法、对美国的持续繁荣与安全所构成的挑战、以及美国应对的计划。

本台资深节目主持人方伟为这本书对金里奇做了专访, 不过,方伟觉得,为了更好地了解这本书的内容,就必须先了解美国近代保守主义的复兴及其主要的四位代表人物。这是为什么?这四位代表人物都是谁?他们在保守主义复兴的过程中分别起到什么作用?请听馨恬的专访。

【走入美国】从北京买睡衣到邓小平南巡 金里奇谈对中共的误判

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台