简体正體

【走入美國】方偉採訪金裏奇《川普對決中國》 先談保守主義的復興

《川普對決中國:面對美國的最大威脅》

【走入美國】方偉採訪金裏奇《川普對決中國》 先談保守主義的復興

【希望之聲2019年11月1日】(主持人:馨恬 / 嘉賓:方偉)節目時長:31分22秒

最近美國 一位著名的保守派人士寫的一本關於美中關係的書引發各方關注,他就是前國會議長、2012年共和黨總統候選人金裏奇。這本最新的書《川普對決中國:面對美國的最大威脅》(Trump vs. China: facing America's greatest threat)闡述了這位被認爲是當下美國最注重經濟、社會、政治和安全事務的保守派領袖之一對中國共產黨統治下的中國的看法、對美國的持續繁榮與安全所構成的挑戰、以及美國應對的計劃。

本臺資深節目主持人方偉爲這本書對金裏奇做了專訪, 不過,方偉覺得,爲了更好地瞭解這本書的內容,就必須先瞭解美國近代保守主義的復興及其主要的四位代表人物。這是爲什麼?這四位代表人物都是誰?他們在保守主義復興的過程中分別起到什麼作用?請聽馨恬的專訪。

【走入美國】從北京買睡衣到鄧小平南巡 金裏奇談對中共的誤判

希望之聲版權所有,未經希望之聲書面允許,不得轉載,違者必究。

廣播

中國廣播臺
灣區生活臺
粵語臺