简体正體
法轮功学员在炼功(网络照片)
法轮功学员在炼功(网络照片)

发生在一位专职司机身上的故事

【希望之声2019年11月4日】(本台记者慧光综合报导)他是中国大陆一家国营大企业所属的汽车队专职司机,今年五十岁出头。开车几十年,驾驶经验非常丰富。十几年前在中国私人轿车还没像现在这么普及,司机可是一个热门职业,求他用车的人很多,作为回报请他吃饭的事儿得排队,他也习惯了酒桌上的生活,整天浑浑噩噩的还觉得很享受。可妻子对此事很反感,对他说:“你一周能在饭店吃七天,就是晚上回家睡个觉,家都成了你的旅店了,孩子你也不管,你还算这家的人吗?”

正当他觉得生活过得很滋润时,应着中国那句老话“人有旦夕祸福”,2003年6月,他突然得了一场怪病

有一天上午,出车回来后他感到浑身疼痛,赶紧找医生,一量体温吓一跳:高烧四十度。医生说是重感冒,开了三天药,并开始打点滴(输液)。可是两天过去了,不仅没有退烧,症状反而更严重了。到第三天身体出现水肿,不排尿;头肿得很大,很吓人;眼睛看人有重影;同时伴有后腰两侧剧烈疼痛,躺在床上起不来了。妻子意识到问题严重,决定去总院诊治。去的时候是请同事把他架着慢慢挪下楼去的。

在急诊室里,他感到口渴得要命,呼吸困难,眼睛已看不清东西。

医生做过检查后对家人说:“怎么才送来?再晚了就有生命危险了,必须马上住院治疗!”于是他被紧急送往肾内科

肾内科,当医生给他检查眼底时,让他使劲睁大眼睛,没想到这么一个简单的动作,导致他昏厥过去,血压急速下降,幸好医生、护士施救及时,他才慢慢苏醒过来。在场的人、包括医生和护士都吓坏了。

随后科主任和主治医生等专家对他进行了会诊。医生说除了以上症状外,还有血糖高,高于正常值的三倍多,怀疑他可能是流行性出血热,也可能是急性肾炎,或者是肾衰竭等。因为不能下定论,所以也不敢给他用药,只是输点儿葡萄糖水维持生命。

那几天每天就是抽血化验,观察病情。他的两个胳膊让针扎的都青紫了,找血管都很费劲。可病状依然没有减轻,整天都感到头脑昏昏沉沉的。家人看到他这样很担心着急,他自己也感到绝望了,认为没救了。他对陪护的姐姐说:“姐呀,不行就别抢救了,需要花很多钱,还不一定能治好,还给她们娘俩(指妻子和孩子)增加负担。”

姐姐是炼功多年的法轮功学员,流着泪对他说:“老弟呀,别灰心,看来只有大法师父能救你了。”他马上说:“好,你把《转法轮》书拿来吧,我看!”以前姐姐曾经向他推荐过,但被他拒绝了。

当时正是中国大陆迫害法轮功最严重时期,在普通病房看法轮功的书很不方便,没想到第二天主治医生就对他姐姐说:“旁边的干部病房没人住了,你们要不要搬过去?那里没人打扰,清静些,方便陪护。”他姐姐马上说:“好!我们马上搬。”就这样他住进单间病房。

姐姐把《转法轮》书拿来了,他就躺在病床上开始阅读。

由于眼睛看东西有重影,第一天看书很困难,很长时间才能看一页,中间还要歇几次。尽管如此,奇迹仍然出现了,当晚高烧退了许多,能安稳的睡觉了。非常奇怪的是,当晚他做了个梦,梦里出现一个小和尚,只有五、六岁的样子,他隐隐约约的感觉到这个小和尚就是他自己。不一会儿在他眼前出现了一个金色的莲花宝座,一尊大佛坐在上面,很高大,通体金光灿灿的,放射着金色光芒。他使劲儿抬起头往上看,却看见大佛也正低头看他呢。就在那瞬间,他被惊呆了,原来这尊大佛与《转法轮》书上法轮功师父的照片一模一样。他情不自禁的喊了一声“师父!”然后跪在地上,爬到莲花宝座前,双手合十叩拜。此时大佛露出了慈悲的微笑,并伸出大手抚摸着他的头顶,而他却像受了很大委屈,眼泪如同断了线的珠子一样“哗哗”往下流。

他在睡梦中不停的抽泣,还哭出声来了,让在一旁陪护的姐姐大感诧异。待他醒过来,赶紧问他怎么了?他一边哭一边说“我见到师父了”。姐姐听后高兴的对他说:“老弟啊,你有救了!”

第二天早上起床后,他开始大量排尿,身上却感觉越来越轻松。大量排尿持续了几天,在这个过程中体温渐渐的恢复了正常。腰也不疼了,血糖也正常了,而且有了胃口,想吃东西了。他回忆说:“此时我真有一种重生的感觉,我知道是师父救了我。”

住了十二天医院,在医生还没有确诊的情况下,仅仅看了几天《转法轮》,他就恢复了健康,这个事实让他的心受到震撼,同时他也明白了,医院救不了他,于是他坚决要求出院,并表示后果自负。出院时在他病历的诊断结果上什么都没写,只是画了个大大的问号。

回到家,尽管他的身体还很虚弱,但他仍然坚持阅读《转法轮》书。

一周后,他开始便血,每天大约有四、五次,都是黑红色、黏乎乎的血块儿,连续三天都是这样。他有些慌了,赶紧给姐姐打电话。姐姐对他说:“这是好事啊,说明师父在给你清理身体,放心吧。”他相信了姐姐的话,当晚便血症状就消失了,身体完全恢复正常,就像从来没发生过病痛一样。

没过多久,他感觉身体也劲儿了,体力正常了,就去上班了。同事们看到他这么快就恢复了,都很惊讶,说:“你这次住院厂长都知道了,大家都以为你不行了呢。”

亲身体验,让他意识到了大法修炼的珍贵,他开始严格按照“真、善、忍”标准要求自己,在单位,他处处为用户着想,把好处让给别人,整天乐呵呵的;在家里,他主动干家务,再没和妻子吵过架。妻子感慨地说:“你的变化可真大呀,我真没想到你会变得这么好。”

在汽车队,司机们都有一个习惯,就是把公车里的油抽到私家车里用,谁都这样,大家心照不宣。车队领导想了很多措施,但收效甚微。大家都辩解说工资太低了,心里不平衡才这样干的。以前他也这样,自己用不了还把油料送人或卖钱。修炼后他知道这不符合修炼人的行为,坚决杜绝了这种做法,车队领导还在大会上表扬了他。

在他的带动下,妻子后来也走入大法修炼了。他们还在自己家里成立了一个资料点,经常打印真相资料广泛散发,揭露中共迫害法轮功的真相。他说:“让民众了解真相就是我的使命,因为明白真相的人才能摆脱中共的欺骗和控制,才能有美好未来。”

责任编辑:靳同

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台