简体正體

江峰漫谈:川普、奥巴马、中共对决《巴黎气候协议》;「气候变暖」与政治深层腐败

【希望之声2019年11月6日】(記者 江峰)

美国时间11月4号,美国国务卿蓬佩奥透过推特表示,美国正式退出巴黎气候协定,并且已经正式通知联合国这项决定。按要求,这项决定将在1年后生效,美国也成为第一个退出巴黎气候协定的国家。这是一个看起来争议很大的话题,争议在哪里呢?

全球变暖理论却成了政治、经济、宗教,成了大国利益斗争的借口。

川普重申他就像很多人一样,非常关心环境保护。但是他的良心让他无法支持一个惩罚美国的协议,尽管美国在环保方面一直是世界的领导者。对于真正的污染大国----中国,这个协议却没有任何具有实质意义的限制。我们来看看这是怎样的一个伤害美国,有利中国的协议。

到2040年,如果美国还在执行奥巴马时期签订的巴黎气候协议,美国的造纸、水泥、钢铁、天然气都将大幅下降15%--30以上,甚至煤炭80%,那就等于产业的消亡。

看似简单的巴黎气候协议,其实孕育著,这个时代,共产主义思潮的涌起,确立中共为旗手的全球渗透和管治的社会现象走到了巅峰,连美国的富人和知识精英都在配合中共

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。