简体正體
ad image
图为11月1日川普总统在密西西比举行竞选集会时,支持者打出“让左派再去哭吧”的横幅。 (AP Photo/Rogelio V. Solis)
图为11月1日川普总统在密西西比举行竞选集会时,支持者打出“让左派再去哭吧”的横幅。 (AP Photo/Rogelio V. Solis)

评论:弹劾川普是闹剧和政变 民主党真正目的是阻止川普2020连任

【希望之声2019年11月3日】(本台記者凌浩綜合報導)民主党控制的众议院以党派划分正式通过了针对川普总统的弹劾调查程序后,公民联合会(Citizens United)主席、美国众议院政府改革与监督委员会前首席研究员博斯(David N. Bossie)周五(11月1日)撰文抨击民主党滥用权力弹劾川普总统毫无根据,其目的是想削弱民众对川普总统的支持,以期阻止川普在2020年总统大选中获胜连任。美国人民必须让民主党人为滥用权力负责。

博斯在福克斯新闻网刊登的文章中说,周四(10月31日),民主党控制的众议院以党派划分正式通过了针对川普总统的弹劾调查程序,这是众议院议长佩洛西和那些极端疯狂的民主党人,公然对合法选出的美国总统的宣战。现在是共和党向民主党宣战的时候了。

众议院毫无根据的弹劾调查没有得到任何一位共和党议员的投票支持。对川普总统的强烈仇恨吞噬了民主党,他们的“袋鼠法院”(意指私设公堂)虚伪的公开听证是在撕裂我们所珍爱的国家。

这场闹剧不是针对川普总统做的错事,因为他没有做任何值得弹劾的事情。民主党的真正目的是企图以不正当的弹劾程序来削弱民众对川普总统的支持,以期在2020年总统大选时击败他。

美国人民必须让民主党人为滥用权力负责。民主党也非常清楚,他们的弹劾是没有正当理由的。

众议院中有31位民主党议员来自川普在2016年获胜的选区,其中有29人在周四的投票中支持弹劾。这些人在一年后的竞选连任中将为此而付出代价。

因为害怕川普总统取得的巨大成就会保证他的连任,疯狂的民主党所表现出的无理智令人震惊。

对“民调显示:在主要的摇摆州弹劾越来越不受支持”这样的头条新闻,民主党不予理会,这注定了他们在2020年选举时的灾难。

由于对川普总统有“精神错乱症”,民主党铁了心要弹劾他,完全不在乎这对我们国家和他们自己党所造成的危害。

可悲的是,通过的弹劾程序议案一文不值。民主党绝不会遵守任何不具约束力的废话条文。那完全是一个误导美国民众的烟幕弹。

佩洛西、加州民主党的众议院情报委员会主席希夫(Adam Schiff),以及其民主党的同谋正在企图发动政变,他们随心所欲,想做什么就做什么,因为他们认为他们不受制于那些规定。

最终谁会揭露他们的劣迹?在制造假新闻和腐败的《纽约时报》和《华盛顿邮报》里面的他们的党派盟友吗?开玩笑!

让我们面对现实吧:疯狂激进的民主党众议员--纽约的奥卡西奥·科尔特斯(AOC)、密歇根州的特莱布(Rashida Tlaib)和明尼苏达州的奥马尔(Ilhan Omar),以她们为代表的一群反川普的社会主义者在发号施令,已经控制了民主党。

可悲的是,充满偏见的主流媒体情愿在这种反川普的歇斯底里中充当帮凶。因为他们巨大的失职,这个第四权将永远失去光环。

民主党对川普总统与乌克兰总统30分钟的一个例行电话反应过度。他们咆哮说川普总统滥用权力,危害了国家安全。而其目的是想以民主党政客的决定取代美国人民的选票。

众议院民主党对弹劾的投票证明了对川普总统的指控是非常脆弱的。

川普总统没有犯罪行为,无论重罪或轻罪。还是问问前国家安全委员会高级官员莫里森(Tim Morrison)吧!川普总统和乌克兰总统泽伦斯基在7月通话时他就在现场。

莫里森周四(10月31日)在众议院情报委员会主席希夫的秘密听证中作证说,川普总统和泽伦斯基总统没有讨论任何非法的事情,通话记录是准确的。但是,这样的答案不符合席夫的虚假故事。

前副总统拜登有可能是川普总统在2020年选举时的竞争对手。当拜登做副总统时,他的儿子亨特与外国公司做生意赚了很多钱。这里面有大量值得怀疑的问题。

如果拜登是一名共和党人,我敢打赌会有数十个记者全职挖掘这个丑闻的真相,希望获得普利策奖。但因为他是民主党人,反川普的媒体就给他和他的儿子网开一面。虽然亨特没有天然气或者乌克兰的经验,他作为乌克兰一家天然气公司的董事每月赚至少5万美元。媒体对这个难以置信的事情默不作声。

希夫的虚假举报人之所以还没有作证,是因为还没有通过真实性测试。这人是一个反川普的政治特工,不是举报人。

如果希夫不叫那个举报人和其他同谋听证,那么参议院司法委员会主席格雷厄姆(Lindsey Graham)就必须做。现在没有时间等待司法部监察长霍洛维茨(Michael Horowitz)作证,格雷厄姆必须立即行动。

如果民主党想调查电话内容,川普总统应该公布前总统奥巴马和副总统拜登与世界领袖们的通话记录,如俄罗斯、乌克兰和伊朗。

奥巴马向伊朗运去了总计达4亿美元的现金,美国人民应该能够阅读在这之前的通话记录。

现在参议院的共和党人需要齐心协力,抵制这种疯狂。民主党正在抛弃历史先例、正当程序和国会礼仪。

这不是1974年的弹劾尼克松,或者1998年弹劾克林顿。那两个弹劾都有实际的犯罪行为。而这次是政治政变,针对的是川普总统和他支持他的6300万选民。因为民主党害怕他们不能在选举中打败川普。

民主党人在嘲笑我们的政府制度和宪法,在与川普总统开战。在各级政府中的每个共和党人现在必须团结起来,并开始行动,挫败这次政变。

责任编辑:楊曉

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台