简体正體

江峰漫谈:何君尧遇袭背后的导演究竟是谁?

【希望之声2019年11月7日】(記者 江峰)

香港当地时间星期三的早上,有一个突发事件,亲北京的议员何君尧在进行拉票活动时被刺伤,这一起政治暴力事件,因为何君尧在反送中运动当中的表现,而特别引人关注。我们知道在元朗袭击事件中何君尧曾经和袭击者握手问候,激起抗议者的强烈谴责,被指控支持甚至操作黑社会无差别袭击的暴力行为。后来他还发表过对其他议员的死亡威胁。

为什么当时警察故意离开现场,为什么进行案件介绍的高级警员的手表竟然停留在事发当时,无意间泄露出未卜先知的大能力,显然是拿着写好的剧本,进行的预先录制,那还不是伪造的案件么?

我们知道新出版的已经众议院通过的《香港民主法案》,明确的把阻挠香港民主的责任人作为惩罚制裁对象的,选举改期甚至取消,是一个判断香港是否仍然具备自由港资格的最重要的指标。

这个区议会的产生,正是因为英国政府得知中共收回香港决心已下,而中共是没有民主的极权统治,为了保护香港人民的基本权益,必须推行香港民主化

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。