简体正體

【石涛评论】四中全会习近平招鬼后信心满满 突见林郑 首谈香港 (音频/视频)

【石涛评论】四中全会习近平招鬼后信心满满 突见林郑 首谈香港 (音频/视频)

【希望之声2019年11月6日】(主持人:石涛)大家好,这里是希望之声国际广播电台石涛评论时间,我是石涛。

十月三十一号,这个四中全会结束,结束之后传出来消息,习近平出现了很大的转变,大家会感觉到他的能力倍增,信心充足,能力倍增。可能有很多朋友听过光明会这个词,有朋友也留言说,涛哥说说光明会。光明会呢,跟美元上的设计的那个金字塔,跟那一只眼睛都相关,大家传递也很多,在英文的社会中传递就更多,中文的社会呢我感觉局限性蛮强的,就是都是零散的,没有很系统的说法。光明会谈到了在西方社会中,撒旦这一支,魔鬼这一支,整个随着时间流失的过程。简单讲说,全世界被十三个家族控制着,这十三个家族背后面有五个公司。十三个家族包括洛克菲勒家族、柴斯菲尔德家族、肯尼迪家族,我忘了有没有布什家族,有人说有布什家族,全世界的所有一切的一切被他们控制着。柴斯菲尔德的家族是英国的,其实他主要是从德国、欧洲大陆那边开始,在两百年前,主要控制着金融,英国的英镑是他们家族印的,不是英国中央银行印的。肯尼迪家族就稍微有点变化,约翰·肯尼迪,就是被刺杀的那个总统竞选者,他应该是家族中的叛逆者,就是他是比较好的。布什家族就说的比较邪恶,包括现在的希拉里,包括这次《MeToo》的那个男演员,同性恋者,这都是不好的,索罗斯等等等等,他讲了很多。

那这些家族,这些人呢,他主要引申的是从刚刚有一个神秘的大亨在监狱里被自杀了对吧?监狱里被自杀之后,他死在纽约,结果纽约警察局里面很多纽约警察自杀。其实不是自杀,很多就是说跟这个光明会有关。这样的流传很多,里面也讲过,在全世界其实是有五大公司,像麦当劳等等这些,往上追最后只有五个大公司。这些都是讲邪恶的力量,跟光明会有关,谈了很多细节,但中文他很有选择性,他没有系列性,甚至包括CIA、FBI都是跟撒旦相关。我想强调的意思,大家要明白这是跟撒旦相关,这是跟魔鬼相关,而跟魔鬼撒旦相关的一切,都是钱跟色欲。在西方的社会中,跟今天共产党中共得以昌盛的很大的原因是西方的大的公司,这些有钱人和一些政客跟它的瓜葛。其实马克思的起源就是撒旦魔鬼教,他也是在大学里面,在大二大三的时候突然转向,转向撒旦魔鬼教,他的做法、引述的一切都是毁灭人。在西方现在出现的状况是一样的。大纪元大概在半年前写完了一本书,《九评共产党》这个编辑组写的这本书,《魔鬼在统治着我们的世界》。其实现在就是,只不过现在的人,太难从生命角度上去认识了。

《魔鬼在统治着我们的世界》大家依然把魔鬼当成形容词,他把现在世界上看到的这些坏的东西叫魔鬼化,就是坏人,坏到什么程度啊?跟魔鬼式的,是这么认识的。其实你让我说它不是,它真的是魔鬼,真的是鬼,我觉得这是很不容易的一个认识。为什么人们遭苦难也在这里?认识上的这种立足点的欠缺促成了现在的状况,反正这也是一个命运的过程。你如果查撒旦宗教的话,它是一九六六年注册的,是一个吹萨克斯风的人,这个人等到一九九七年死了,现在有个接替者。正式注册的宗教,它有教规的,在它教规里面直截了当的是杀人,但是里面有很多规矩呢是跟正经八百的宗教的规矩是一样的。真的是,你看起来它的教条,它不多,九个大概是,都是一样,但唯一一样就是杀人,而且里面有一条就是人不犯你的话,你尽量不要去犯别人,但人若犯你的话你必犯人,这跟共产党那个理论,人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人,是完完全全是一样的,所以共产党的教条跟撒旦魔鬼的教条是一样的。而撒旦魔鬼教条不是一九六六年他注册之后才有的。

按照那里面的说法往上要延伸到洛克菲勒家族,到纽约曼哈顿第五大道你会看到洛克菲勒家族的,主要是石油嘛,他的家族的背景。纽约每年的圣诞树就在洛克菲勒他的建筑中心的那个小的滑冰场里面,就是一个水池子,是从那竖起来。他认为当初洛克菲勒家族是最早在光明会撒旦魔鬼教投资,以这样的方式出现的。那个年代你可上述到马克思的年代,甚至弗洛伊德的年代,基本上是那个时代产生的。就是工业现代化的一八几几年,马克思的出现跟英国的第一次工业化革命是同一个时期。我这么说是想给大家一个很大的宏观的一个概念。我们今天遭遇的是整体人类社会的这种状况。习近平在用词时一直用的是人类社会:人类命运共同体,人类共享,一带一路全是用的人类的词。而相反,太多的朋友本身却局限在自己的利益角度上,就是我的福祉我的幸福我的是什么,不是,今天这个场面太大了,它是算的历史的帐,就是说正的信仰出现的同时,撒旦也在人间流传着它的,一直走到今天结账,拴在共产党身上。西方今天有很多人在做这样类似的节目,但所有做这样类似的节目都遭到Youtube的封杀,遭到正式媒体的封杀,因为媒体全都被这十三个家族给控制了。有负责电影媒体的,好莱坞基本就是被控制的,媒体的像《华尔街邮报》、《纽约时报》、《时代周刊》都被控制,被控制的意思就是他背后本身是魔鬼的概念。

川普的出现,有着神的背书在其背后,他的概念是蛮大的。为什么FBI,包括CIA,包括美联储跟他有冲突,都是这个东西在里头,而中共是其中的真正的邪恶之根本,全球邪恶之根本。大家说,你这个说大了。如果你真说光明会,如果你真说这些家族,大家会听起来就像我们普通人的一般的衣食住行,是跟猪圈里的猪有着一比,你的生活的一切生命一切,被邪恶的力量控制着。当你定格在你的肉身上,撒旦魔鬼教的教条当中有九条,其中的第二条是第三条,它的宗旨就是要以人的肉体,人的身体的快乐为至上,跟我们说的正好是对应的。我跟大家讲这块臭肉,他们的一切都在这块臭肉上,建立在这块臭肉上,对不对?你可以看他的眼神的那种下贱龌龊肮脏,这是背后的生命的基础。为什么我说十月一号招鬼上身,十月二十八号到三十一号,中国人的鬼节寒衣节,十月三十一号洋人的鬼节万圣节。十一月二号他就到了上海,而上海的会是五号才开,他提前那么多时间来到了上海,上海是中共的发源地,上海是江泽民曾庆红的老巢。江泽民曾庆红不是人是动物来的,这是在他拜完鬼,开完会之后,人说是为了开那个会,那是表面的说法,实际就是真正决一死战的感觉,这是回到了中共的老巢,回到了人兽恶妖全都汇集在上海,他才正式来开始说话。

我为什么引述光明会的说法,光明会的说法,什么各大家族的说法那都是站在魔鬼的角度讲的,你这面看到的都是他们现实中最富有的人,最有利益的人。这十三个家族为了能够掌控全世界,会把他们的孩子送到不同的氛围环境中去生长,为了能够让他们自己的血脉占据整个世界。希拉里,说是哪个家族送出来的孩子,如果你看那个介绍的话,希拉里可比克林顿厉害多了。现在的矛盾就集中在希拉里身上,所以为什么川普抓住她不放,是在这里了。当然你要谈就很多很多了,我们只是跟大家分享所有这些表面邪恶的根本在共产党身上,当习近平招鬼上身之后,当习近平召开完四中全会之后,你看到他的能力的倍增,他第一次发言不用稿。这是他当时在上海会见的场面,你可以看到他凶狠的样子,他们会谈不到半个小时,而他没有稿件。在上一次,他见林郑月娥是念稿的。再有就是什么港珠澳大桥通过的时候,他惧怕讲话,他只说了一句话,对不对?在最近这么长时间很少见到他脱稿讲话,而这个整个过程是脱稿的,而脱稿的背后呢,这边是杨洁篪,王益跟赵克志就是公安部部长,抛掉了整个港澳办的人。

我想跟大家解释的意思,十一月二号他说了一个叫中国的全过程是民主过程,没有人听懂他说的是什么话。十一月三号我没看到他有什么,但是彭丽媛露面,陪他来到了上海,然后十一月四号晚上见的林郑月娥在上海。在此之前十一月三号,特首办发通告说,六号林郑月娥要飞到北京去面见韩正。面见韩正的通知在先,习近平横插杠子见她林郑月娥在后,习近平是突然面见林郑月娥,而且等于是嘲讽了,甩了韩正,对不对?那习近平为什么这么干?他为什么打破已经公开的宣传的时间点来表示他的存在,他的权力,他的不可一世,他的那种突然迎来的自信和口若悬河的说法。他这两天都没有用稿,所以这是他的不一样,我感觉不一样,就是说分享的这个事情是十一月四号他插进来,但是他消息是十一月五号凌晨发布的。十一月五号凌晨发布对国内来讲,对香港来讲没有什么意义,但是对海外是有意义的,因为它有个时差。就像我们说,八月二十九号中共的军队进入香港之后,新华社颁布的消息是凌晨四点钟。我觉得这里面是有同样的概念,他是对外宣传的,就在习近平跟林郑月娥会谈,林郑月娥的身体语言,你再看她的身体语言你就知道,习近平崭露出跟共产党绑在一起恶鬼的那种残暴,而林郑月娥的那种扶持主子的下贱的那种身体语言,这是淋漓尽致的。

而就在习近平在这样的会面的过程中,我跟大家插播一段视频,这段视频也是在十一月四号在香港发生的。今天的香港警察是中国的军人,完全反扣了八月二十九号进去的是军人。现在的香港警察被中国军队的军人代替之后,这是今天习近平的自信心的源处,但同样他也表现出这是一个,你让我说,天灭中共的过程,当你合在一起的时候,大家意识到,他的信心来自于他的野蛮,中共的凶残和他完全不顾一切。他不顾一切就是他失去了人本该有的东西,而中共的军人进入香港之后,它是以维护国家主权,国家完整的概念出现的,而军人服从是他的天职,当军人服从成为是天职的时候,你会看到在香港警察为什么全都蒙面,为什么下手这么狠?这是一个前后对应的这么一个场面。(录音)这是在过去时间里大概不到二十四小时吧,流传的非常广的一段视频,在推特上大概有不下,肯定不下十万人,因为我看到不止一两个人在广传这段视频。我们听到刚才的解说,也讲说,这个人起码他公开的身份是速龙小队的指挥官,从他的面部年龄跟从他的身材来讲,能够感觉出他是南方人,他讲普通话的口音也是南方人在讲普通话的口音,他的年龄应该有四十岁左右,而你从这些旁边的军人可以看出来,我们通过他们的语言可以确定他们是军人,他们不是警察。你现在是军人,你知道吗?

因为这个人是穿着便衣的,在过去的时间里,从九月份开始在香港街头出现了大批装扮成普通人的警察,我们当时都叫警察,你现在可以看到这个军人在提醒他,你现在是军人,意思就是你不是一个普通的人,你要按照军人的概念出现,那军人呢服从指挥这是天职,所以那个军官的讲话是在这个背景基础上出现的,第一个;第二个,大家要知道在八月二十九号,我刚才解释,八月二十九号中国军队进入香港,在凌晨四点钟的时候,香港的新华社高调的说,这是第二十二次军人换防,他们明确派进去的,在我眼睛里应该是军队当中的特警部队一样。特警部队的意思就是你比如说像美国的三角洲刚刚杀了ISIS的首领,是这种中国军队当中的军人,原因在于他们扮演成速龙小队的警察,他们要会格斗,要会擒拿,要会在近距离中以最快的速度制伏对手,你可以看到这些警察的身手,远远超过于当初那些香港普通的警察,原来的那些警察在对付街头的人的时候,你看着三两个拽着一个人,三两个拽一个人,是那么拽的,对吧?现在他不是,现在是当把人打倒之后,立刻膝盖上去,立刻肘上去,或者身体上去,一定遏制住对方的,比如说耳后根呢或者动脉呀,或者把脸完全是压在地下,这些都是练过擒拿,练过格斗,练过近距离杀人的人才会有的技术,而这个技术是因为他在过去的长时间训练当中必须具备的。

再有你可以看到这些人的本身他们的面目状况,他们不是一般的野战军,野战军的军人会傻傻的,但这些经过特殊训练的人他不是傻傻的,他要经过一些包括受过一些知识的训练,受过一些良好,这些都要具备的。甚至他们可能是从大专院校提上来的,读过书的人,那他的训斥的概念同样是读过书的人的概念。这是我想说对应着习近平的那一番说法,在过去两个月的时间里,从八月三十一号开始在香港出现的是中国军人,特种部队充当香港警察的,包括速龙小队。有一个明确的标志,我们可以看到他胸前的白卡,这是胸前白卡,在八月三十一号之后大批的警察没有任何标志,这个胸前白卡的出现,他也有,这个胸前白卡的出现是在后来,十月底,《苹果日报》还特殊报道过,说现在警察都有白卡了,你可以解读成他是哪哪哪。原来的香港警察不用白卡,都在他们的肩头有这些番号的,因为警察的服装要合身,每个人都是按照具体自己的定的服装对不对?我相信这是一个大家常理的。

当这批军人进来之后,他已经完全打乱了香港警察的固有的番号,但是香港法律规定他们必须有标志,所以用了白纸卡来代表他们本身的所谓的隶属于哪个区的,但这东西是没用的,这东西是假的。你可以说是真的,便于他们管理,分类。但又是假的在哪?香港警署里面充实了大批的中国的军队的特种军人。当中国军队的特种军人进入香港警署的时候,那香港警察就什么都不是啦,因为这是国家军队当中的精英,香港地方警察那是没得比的。所以他们一定是蒙面的,一定是不说话的,出手一定是狠的,因为军人服从命令是天职,军人他也不敢反抗。如果这时候军人反抗的话,会就地正法的,而他名义是保护国家的名义。所以这是在十一月四号到五号,恰到好处的披露出在习近平被鬼上身展现出他鬼魔背后的那一份能力的同时,真相被揭露出来。

跟大家分享一下这个人的身份是什么人,他为什么是这样的服装?在推特上我拿过一些视频,这是今天,今天五号,下午五点十一分,在谷亭街出现大量不明人士上落猪笼车,就是警察的车,怀疑是卧底或者是蓝尸,也可能是大量鸡出现,在元朗,大家要堤防。大家注意到这是警车来的,对吧?那这些人是什么人?自己主动上车,不是警察抓人,有人在指挥,所以这是我们刚才跟大家讲的,那个人为什么穿灰衣服?如果他跟他们是一种类似的,当然这些人看起来跟那个人稍微有点差距,什么都有,但是为什么这么成批的上警车,而当混居在普通人里面没人能分得清,所以刚才那个指挥官讲的,你现在是军人嘞,你不是这样的人,你要明白你自己的身份。

回到刚才那篇文章,习近平突然会晤林郑月娥,高调力挺,分析指说为了稳定军心,执行四中全会的硬指令,这个分析,大家分析的什么样的都有,我们只从表面上讲。四中全会结束,韩正突然要召见林郑月娥,而林郑月娥六号要到北京去见韩正,结果星期二凌晨,五号出稿,说习近平突然见了她。十一月五号是个七了,一加一再加五,那是七,我不跟大家开玩笑,我们会看到习近平最终完全死在七上。这个东西他是四号见的,跟大家见面是五号凌晨,就这么回事,他横竖就一定是在这数上走的,这是他第一次针对香港事情发出声音。他开会的时候是十月二十八号,结束的时间是三十一号,他就这么开的,他就这么来的,对吧?习近平在听取林郑汇报之后,表示香港修例风波持续了五个月,勉励林郑带领特区稳控局面改善气氛,做了大量辛苦工作,高度信任,对她的管制团队充分肯定。这是一个很有趣很有趣的表达的说法。恪尽职守,那作为特首来讲,受到国家主席的肯定,这是她特首的责任,努力稳控局面。她是否稳定,这是另外一个,不稳定但是她已经尽力了,所以这还是对林郑的完全的赞许。

强调止暴制乱、恢复秩序,是当今最主要的任务,依法制止和严惩暴力活动是维护香港民众的福祉,要坚定不移,与社会各界对话改善民生,希望全面准确贯彻一国两制方针和《基本法》,维护香港的稳定繁荣。这些完全是表面的,没有任何太多的,在我眼睛里没有太多的新意,但是他强调跟各界对话和改善民生的工作,他这个说法跟林郑月娥在上个月就是十月份,突然拿出了所谓改善民生和包括在社区中的仅有的一次对话,是相辅相成的。当时的林郑的做法来应对习近平现在这个话,她是受命于习近平的说法才那么做的。而全面准确贯彻一国两制,这里面用了个准确两个字,准确的意思就是你别理解歪了,一国两制不是你们理解的概念,一国两制要由我习近平说了算什么叫一国两制,因为他心目中的一国两制已经拿出来了。初稿内容没有提到警队或赞扬警队的表现。而丁薛祥、杨洁篪、王益,公安部长赵克志参加会面,里面没有任何港澳办的人。外交部,而港澳办的代表者是赵克志出现了,所以香港的问题上升到国家稳定的层面,已经超过了港澳办本身。

而本来韩正是代表中央最高级别的主管港澳事务的官员,公开召见林郑月娥,特别到北京去见,那是传达意思的,传达中央决定四中全会的决定,当这个时候习近平横插一杠子去顶上去,所以习近平不采纳任何人,同样不给韩正面子。因为这个时候,六号韩正再见她,只是传达一种意见、要求,却没有他韩正的任何的说法。同时已经跨越了港澳办的本身的权力,已经跨过去了。换句话说,等于是习近平废掉了港澳办在香港事情当中的所有的权力,而且他摆明是由他自己来把握,而自己的把握的一切是透过外交部,也正是透过外交部的概念,才把它上升成一个国家的理念。如果从另外一个角度来讲,上升到外交部,他派军队进入香港,冒充香港警察,也就变成了顺理成章,为了国家的安危,他可以以各种理由各种方式,来加以治理加以运作。反过来说,林郑月娥就完全成为了替死鬼,完全成为了一个尿不湿,其实是这样的,因为香港警察的任何的做法是林郑月娥的责任,香港警察被军人代替之后是林郑月娥有责任掩护中国军人在香港的任何行为。所以林郑月娥就等于什么也不是,而香港的治理管制,香港的一切,却是由习近平出手,可是承担的风险是林郑月娥,承担一切。

高调力挺民政,应该是能落力执行韩正稍后传达的四中全会的硬指令,他是这么认为,我觉得都是相生相克的道理。或者说习近平等不及了,因为韩正的身份,他的基点还是在港澳办的基点上,但习近平的基点是在国家安全的基点上,力度不同概念不同。张建宗在今天的行政会议上,在见面记者时是这么说的,对政府是打下强心针,谈话对政府施政提供了良好的工作路线,所以林郑无论多么打杀港人只对习近平个人负责,而习近平的高调见面也就变成了把今天在香港的死的所有人,香港的任何暴力暴政任何邪恶的表现,习近平全盘接受变成他自己的,就是讲所有的责任在他习近平身上,所有的索命者也在他习近平个人身上。张建宗的表达同样是这个说法。大家要知道在他的这个鬼节之后的表现,这是鬼了,换句话说也就变成香港最后一步走到天灭中共那儿,大家就扯开了任何遮羞布,习近平成为了罪魁祸首的代表者,共产党的代表者。胡志伟,民主党的主席,突然见反应了内地仍然以旧思维处理香港问题,将香港当成内地的一个城市,透过充分肯定官员,让官员放手武力镇压,以白色恐怖,叫止暴治乱、恢复秩序,如此下去香港只会变成警察城市,就算稍微平息现状,但影响深远。

其实他不只是影响深远,习近平的这个表态和做法,同样在挑战今天的美国政府,挑战英国政府,挑战世界上任何一个希望香港保持真正一国两制的任何一个国家,这是一个公开挑战,因为他带领的团队,他讲的话就是这么个表现。所以他的挑战在国际社会当中的挑战,远远胜过在国内。我以为这是习近平思维不正常之后直截了当的表达。思维不正常就是说,他表面是人背后是鬼了。我说的是这个。

那好,这期节目就到这里,谢谢大家,再见!

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台