简体正體
疑是潘石屹长子的账号“潘瑞”清空微博(截图)
疑是潘石屹长子的账号“潘瑞”清空微博(截图)

王思聪之后 潘石屹之子也清空了微博

【希望之声2019年11月8日】(本台记者韩梅综合报导)中国地产大亨、SOHO中国负责人潘石屹此前因为急速出清资产引发关注,最近,他的长子潘瑞被发现清空了微博。

网上周二传出消息说,“继王健林的儿子王思聪的微博清空之后,潘石屹长子潘瑞的微博也清空了。”“海外资产铺路完毕之余,潘石屹的三个孩子也早已全都在海外安身:大儿子潘瑞如今正在英国开房地产公司,并攻读博士学位;二儿子潘让去年入读了耶鲁大学;小儿子Luc今年8月已经被哈佛大学录取。潘石屹到底会不会跑路,不重要了。”

这个被指已清空的微博,名叫“潘瑞”,自我简介是“EREC Estates 董事长”,出生日期为“1990年9月4日”,符合潘石屹长子的公开信息。

知乎上介绍,潘瑞是潘石屹与第一任妻子所生。潘石屹与第二任妻子张欣还育有两子,一个叫潘让、一个叫潘少。

上周王思聪就被发现清空了微博,继而,官方信息显示,王思聪于11月4日被北京市第二中级法院列入失信名单,被追讨1.5亿元人民币欠款。

潘石屹的SOHO中国在11月1日被国内官媒曝光说,正将核心资产“八大金刚”全部出售给外资公司。交易一旦达成,潘石屹在中国境内的资产将近乎清仓。

潘石屹出逃与潘瑞清空微博之间,是否有关联?有网民表示:“要收割了,人人自危。”

责任编辑:元明清

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台