简体正體

历史上的今天特刊:《白玫瑰传单五》白玫瑰组织成员号召德国人民觉醒:“退出这个党,退出这个党组织”

【希望之声2019年11月9日】(記者 江峰)

德国同胞们!难道你们想让自己和你们的孩子重复犹太人那样的命运?让我们怎么对待犹太人的,我们也就会承受怎样的因果报应么?让我们就像那些诽谤者的下场一样么?难道我们要永远做一个被全人类憎恨和拒绝的民族么?不!从纳粹罪犯中脱离出来,用你们的行动证明你们不想与之同流合污!一场新的解放战役即将开始,千千万万有良知的国民、能分清善恶的同胞将与我们并肩战斗。脱下你们包裹自己良知,让自己麻木不仁的外衣。果断做出决定,莫待为时过晚。

不要相信纳粹的政治宣传,不要相信德国民众的福利与纳粹主义的成败息息相关。一个罪恶的政体是无法让德国走向胜利的。请及时把你们自己和与纳粹有关的一切分割。对那些犹豫躲藏,瞻前顾后的人来说,公正而可怕的判决很快就会来到。

这场战争的结局将让我们认识到--这场战争从来就不是国民想要的。

军国主义意识形态无论源自何方,终将化为泡影。永远不能让穷兵黩武的普鲁士军国主义者再度夺权。欧洲各国只有在大规模合作基础上才能再谈重建。普鲁士曾试图在德国和欧洲行使集权霸权,对此一定要防微杜渐。未来的德国必须是一个联邦政体。关健时刻,只有健全的联邦制才能为战后的欧洲注入新的生命。工人们必须在纳粹的践踏和奴役中解脱出来。虚幻的民族自治产业结构必将消失。每个国家和每一位国民都有权消费世界各地的商品!

支持抵抗,散发本传单!

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。