简体正體
ad image

历史上的今天特刊:《白玫瑰传单六》白玫瑰组织成员号召德国人民觉醒:“反对这个党,退出这个党组织”

【希望之声2019年11月8日】(記者 江峰)

我们只有一个口号:反对这个党!退出这个党组织,这个用政治的锁链来挟持、来堵人民的嘴的组织!离开党卫军及党内马屁精们聚集的演讲室!我们需要真知灼见和思想的自由。我们不惧恐吓,哪怕高等教育机构的大门对我们关上。这是意识到这个政体的道德责任之后,我们每一个人为我们的未来、为我们的自由和荣誉所做的抗争。

在抵抗中做一名斗士!

当看到斯大林格勒战役的死亡人数,人们的心动摇了,破碎了。一个自己经历了第一次世界大战,却又私心膨胀的领导人,在他的宣传鼓动下,三十三万德国人被无情地,不负责任地驱向死亡,元首,我们真的要谢谢你!因为你的愚蠢,德国人看清了真相。

我们还要继续把国家军人的命运托付给这么一个半吊子笨蛋吗?我们是否还要牺牲仅剩的德国青年来实现党内一小撮人的野心?不!坚决不!德国人已经受够了!清算之日已经到来----这是对德国青年及他们最可恶的暴君的清算。我们以德国青年的名义,要求阿道夫.希特勒恢复我们的公民个人自由,这是我们拥有的最寳贵的财富,我们被他骗的太惨了。

我们成长在一个自由的言论被不择手段镇压的环境。希特勒的青年团,冲锋队,党卫军,在我们本应前途无限、大展宏图的青春时代将我们拖下水,对我们开始了严格管制下的彻底改造,用美其名为「哲学训练」的卑鄙手段,将我们萌芽发展中的智力封闭在空洞辞藻的迷雾中。用一套选拔邪恶者,选拔思想狭隘者的体制培养其党内未来领导人,使他们成为无神论者,变得粗鲁无礼,不讲良知,进而成为剥削者,刽子手,成为元首盲目愚蠢的跟班。前线的士兵被这些「考验合格了」的学生头领像在校生一样死板管制,思想要符合党的要求,只要是崇拜纳粹高官者,哪怕是新兵也可以摆老资格。而纳粹长官却在用猥亵笑话来侮辱女学生的荣誉。

慕尼黑大学的女学生对有损她们荣誉的行为给予了有尊严的回击,德国学生也坚定地站在大学女生一边支持和辩护,这是我们为自由的主见而抗争的开始。没有这种主见,就谈不上智力和创造精神财富。我们感谢勇敢的斗士们,无论男女,都为我们树立了光辉的榜样。

我们只有一个口号:反对这个党!退出这个党组织,这个用政治的锁链来挟持来堵人民的嘴的组织!!离开党卫军及党内马屁精们聚集的演讲室!我们需要真知灼见和思想的自由。我们不惧恐吓,哪怕高等教育机构大门对我们关闭。这是意识到一个政体的道德责任之后,我们每一个人为我们的未来,为我们的自由和荣誉所做的抗争。

在漫长的十年中,自由和荣誉,这激起德国人心中正能量的词汇,一直被希特勒及其谄媚者们曲解,压榨,粗暴处理,使之贬值,达到了令人作呕的程度。过程中充分展示了他们对民众个体自由和精神信仰自由的打击、对德国人民道德物质的破坏、对自由和荣誉意义的歪曲。可怕的大屠杀足以让最蠢笨的德国人大睁双眼,而这恰恰是他们在全欧州借「德意志民族的自由和荣誉」之名做的系统安排,罪行每天都在刷新。如果德国青年们继续沉沦,不能站起来为此赎罪,不能打碎令他们痛苦的源头,不能重新建立神祐之下的新欧洲,德国就将永远地蒙受耻辱。同学们,德国人民在看着我们。正如1813年的民众期望我们破除拿破仑的统治一样,1943年他们同样期待我们用精神力量破除纳粹营造的恐怖。斯大林格勒和别列津纳河正在东方燃烧,这场战役中的死者在恳求我们行动起来。起来,起来!同胞们,以烟和火为记!

在对自由和荣誉的更新突破和热切渴望中,我们的人民已准备好,随时反抗纳粹对欧洲的奴役。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台