简体正體

江峰漫谈:香港中文大学抗争:香港中大互联网中心会引发美国的破墙之战么 1949钱穆时代自由、传统与极权的冲突的延续

【希望之声2019年11月13日】(記者 江峰)

香港反送中发展到今天,香港中大子弟,走上抗暴第一线,不正是当年钱穆先生失去自己的儿子,却奋发培养出千千万真正的中华子弟的善因,所成正果么?对于香港警察、中共特警来说,中大却成了他们愤恨的曱甴蟑螂窝,在今日的香港三罢行动中,中文大学依然是行动的一个策划中心,尽管当下的香港民主运动有了著名的be water的特质,通过网上社交平台策划行动方案,让警方很难抓住传统民主运动当中的领头人,但是香港中文大学毕竟是主要的行动者,的聚集地。

禁蒙面法通过之后,禁网已经提到日程上了,不是说林郑月娥做不出来的。那美国就不防著点儿,中共会把香港的网给掐了?跟你说,中共的任何蠢事都是好事儿,你知道胡锡进前一阵子说要做好中国的防火墙倒塌的准备,这绝对不是空穴来风。美国已经具备了这个技术,只是在等待时机。美国也已经做好了法律上的准备。

为了控制香港,最终触发美国给予中国人获得真相的机会。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。