简体正體
擁有一隻大尾巴的Bell(圖片來源:Instagram@ricorico_rico)
擁有一隻大尾巴的Bell(圖片來源:[email protected]_rico)

一張明晃晃的貓咪臉,奈何拖着毛茸茸的鼠尾巴

【希望之聲2019年11月13日】(本台記者陳雯韻綜合編譯)貓和老鼠,乃天生的死對頭,要說它們倆長得像,不知是擡高了老鼠還是貶低了貓!

雖說松鼠跟老鼠還是有很大的區別 ,但是一隻貓咪,能長了一隻松鼠尾巴,也算是上天跟它開的一個玩笑!貓的高冷哪裏去了?

Bell是一隻生活在日本的小貓咪,全身長滿了米黃色的毛髮。

要說Bell身上的點睛之筆,莫過於它那條又長又蓬鬆的大尾巴了。

Bell的尾巴與一般的貓咪尾巴有很大的不同,它的尾巴上長了很濃密的毛髮,簡直不輸任何一隻長毛狗的尾巴。

而且與一般的貓咪不同,Bell跟生活在一起的另一隻長毛貓一樣,都是好動的貓。

沒事了,還總是很喜歡炫耀那隻大尾巴,左搖右擺的。

小編真的很想說:Bell,你真的是遠看像只大松鼠,近看像只哈巴狗,一點都沒有遺傳下貓貓獨特的高冷氣質。

(本文由希望之聲編輯編譯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

責任編輯:唐潔

廣播

中國廣播臺
灣區生活臺
粵語臺