简体正體

川普推推推:川普弹劾听证电视直播,与中共电视认罪比对,看人民的权力

【希望之声2019年11月14日】(記者 江峰)

十一号开始,连续三天,川普总统在推特上连发数十条推文,主要都是围绕着国会弹劾的这个事情。今天早上,川普更是口无遮拦,直接开骂了,他说:马戏团来了。堕落,善于勾兑的,胆怯和天生一个骗子亚当·希夫,将在国会山开始表演,一起参加演出的还有愤怒的得了精神病的民主党人和在媒体流氓中的顶级盟友。您在未来两个星期看到的一切,都是私下操纵的。

希拉里在俄勒冈州波特兰市的一个会议上表示,以目前民主党的参选人情况和川普的政绩,民主党很难在2020年大选中战胜川普,让川普离开的最好办法就是弹劾。

川普推推推,我们今天说个词儿,rigged,Everything you‘re going to see in the next two weeks is rigged.被操纵了。这个rigging本来是船上的缆绳这样的帮助航行的装备,没有它吧,船帆哪,上下岸都不好控制了,但是能帮助你航行的缆绳,也同样是可以操控你的东西,我们理解当下的民主和政治制度,就要有这样的辩证,是帮助还是操控?rigged。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。