简体正體

如何選擇裝修材料可以讓你的家更有品質?

『家-居-易生活 - 設計DIY現場活動』又來了!

如何選擇裝修材料可以讓你的家更有品質?

【希望之聲2019年11月13日】主持人:婉婷

嘉賓:Leslie Yang,BayStone Depot 灣區華人市場負責人

節目時長:19分44秒

老百姓的生活離不開衣食住行,提到住,自然就是指房子。我們灣區的房子很貴,所以買了房子要裝修也是絲毫不能馬虎。俗話說好馬配好鞍,房子貴,自然房子的裝修也要講究品質了,高端,大氣,上檔次。

怎麼樣去設計?如何裝修?選擇什麼樣的材料才能讓你的房子看起來更有品質呢?

請聽本期節目家裝材料選購專家Leslie Yang的建議。

嘉賓介紹

Leslie Yang,BayStone Depot 華人市場的負責人,多年來一直服務華人社區,是裝修材料方面的行家,尤其針對中高端的表面裝修材料,經驗非常豐富。

家居易 生活 DIY設計活動”,詳細介紹活動的內容和具體信息

家-居-易 生活DIY 設計活動

時間:2019年11月16日 (週六) 下午12:30 - 4:00

地點:Bay Stone Depot Showroom (495 E Brokaw Rd, San Jose, CA 95112)

RSVP: (650)800-3797

日程安排簡介:

12:30 – 1pm:登記,社交,簡單小吃

1:00 – 2:30pm:Interior Designer,Attorney,Stager,and Contractor等專家分享:

  • 屋主如何Contractor簽訂裝修、加建、改建合同?
  • 如果和Contractor發生了糾紛該如何處理?
  • 設計的基本理念
  • 材料選擇和搭配
  • 顏色組合和搭配

2:30 – 3:15pm:親手參與DIY 設計及專家輔助和指導

3:15 – 4:00pm:專家點評及幸運抽獎!

  • 最新款式的iPad 一臺
  • 各式禮品卡,禮物籃,及更多!

所有到場聽衆都可獲得 25% OFF Bay Stone Discount!!!

活動主辦商:

Bay Stone: https://www.baystonedepot.com/

希望之聲版權所有,未經希望之聲書面允許,不得轉載,違者必究。

廣播

中國廣播臺
灣區生活臺
粵語臺