简体正體

首位华裔获奖 李少敏获“加州年度公民奖”

首位华裔获奖 李少敏获“加州年度公民奖”

【希望之声2019年11月14日】(主持人:子涵 / 嘉宾:李少敏,平等公义协会主席、加州反毒联盟湾区总监)节目时长:15分50秒

由「加州缉毒警察协会」(California Narcotic Officers' Association)颁布的奖项「加州年度公民奖」(California Citizen of the Year),首次由华裔获得。子涵采访了这位获奖人 -- 平等公义协会(Organization for Justice and Equality)主席、加州反毒联盟(California Coalition against Drugs)湾区总监李少敏

作为第一位拿到这个奖项的华人,他有什么感受?他取得了什么样的成绩使他可以荣获这个奖?他们和加州警察是怎么合作的?接下来加州和联邦哪些有关大麻的法案,他想提醒我们华人留意?

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台