简体正體

首位華裔獲獎 李少敏獲“加州年度公民獎”

首位華裔獲獎 李少敏獲“加州年度公民獎”

【希望之聲2019年11月14日】(主持人:子涵 / 嘉賓:李少敏,平等公義協會主席、加州反毒聯盟灣區總監)節目時長:15分50秒

由「加州緝毒警察協會」(California Narcotic Officers' Association)頒佈的獎項「加州年度公民獎」(California Citizen of the Year),首次由華裔獲得。子涵採訪了這位獲獎人 -- 平等公義協會(Organization for Justice and Equality)主席、加州反毒聯盟(California Coalition against Drugs)灣區總監李少敏。

作爲第一位拿到這個獎項的華人,他有什麼感受?他取得了什麼樣的成績使他可以榮獲這個獎?他們和加州警察是怎麼合作的?接下來加州和聯邦哪些有關大麻的法案,他想提醒我們華人留意?

希望之聲版權所有,未經希望之聲書面允許,不得轉載,違者必究。

廣播

中國廣播臺
灣區生活臺
粵語臺